El Sanse corta su mala racha y el Naval se despide con derrota

Bonito derbi con goles que se decantó para el Sanse que corta su mala racha ante un Naval que se despide de la categoría

0

Navalcarnero
2 3 Sanse

Derbi sin nada y juego y de despedida para los locales que tuvieron la primera intentona. Primer disparo del encuentro, lo intentó Cifo de falta directa. Igualdad en los primeros minutos de encuentro, intentaban hacerse con el dominio del juego los sanseros. En el 6′, lo intentó desde lejos con un disparo con potencia Castel. El balón se estrelló en el defensor local con violencia. En la réplica lo buscó el Navalcarnero con un lanzamiento de falta que se fue por encima de la meta defendida por Irureta.

Buena jugada colectiva del Naval, el remate de Esnaider se fue fuera por poco tras servicio de José Antonio. Mucho peligro el Sanse a la contra. Paradón del meta Diego Conde que sacó una gran mano bajo palos al trallazo de Castel desde el el extremo del área pequeña, evitando el primer tanto de la tarde. Respondió el conjunto local con una gran jugada de Gabril para los locales pero el remate final de Cifo se marchó por poco.

Buen partido entre dos equipos que estaban buscando la portería rival y queriendo ganar el partido. La ruvo el Naval que solo en el área con todo para anotar el gol, mandó el balón por encima de la portería. En la réplica, buen centro desde la banda de Borja y en área cabeceó Iván, el balón se marchó por encima de la portería.Se hizo con el balón el Sanse buscanso acciones rápidas en velocidad.

Descanso en el Mariano González tras una buena primera mitad de ambos equipos y con el 0-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad llegó el gol local. Saque de esquina y el área pequeña remató de cabeza Montoro lejos del alcance de Irureta. Duró poco la alegría y es que cinco minutos después lograría el Sanse el empate. Lanzamiento de falta alejada del área grande de Pablo Martínez y la coló directa imparable para Diego Conde a pesar de la estirada, gran tanto.

En el 62′ el Sanse daba la vuelta al marcador. Lanzamiento de falta que ejecutó fenomenalmente Carnicer al corazón del área y de cabeza Castel la puso dentro de las redes. Tuvo el empate el conjunto local con un penalti que lo estrelló Esnaider en la cepa del palo, se lanzó bien Irureta que acertó donde iba a ir el disparo.

Si llegó el empate poco después. El Navalcarnero igualaba el marcador en jugada individual de Esnaider que metió el pase al segundo palo y solo sin oposición Salazar para empujarla anotaba el empate en el marcador. En la réplica casi logra el tercero Carnicer.  Un tercero que llegaría en el 83′. Bruno Rivada puso el pase a Carlitos que no falló en el mano a mano.

Navalcarnero: Diego Conde, Stevens, José Antonio, Montoro, López, Hakim, Cifo (Cifu, min 70); Del Pozo, Esnaider, Gabri (Marcos , min 85) y Sergi
Sanse: Xabi Irureta; Borja González, Iván Pérez, Bruno Rivada, Jota, Tena, Agüero (Carnicer, min 59); Pablo Martínez, Perales, Castel (Escudero, min 72) y Mario Sanjurjo (Carlitos, min 52)
Goles: 1-0, min 50: Montoro. 1-1, min 55: PAblo Martínez. 1-2, min 62: Castel. 2-2, min 76: Salazar.  2-3, min 83: Carlitos
Árbitro: José Cauzelo (Colegío andaluz). Amonestó a David López (min 43), Castel (min 43)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 38 del Grupo I de Segunda B disputado en el Mariano González