El sueño de Copa es una realidad para Unionistas

Unionistas vence 3-0 al Rápido de Bouzas y se mete en la Copa del REy.

0

Unionistas
3 0 Rápido

El partido, donde Unionistas se jugaba una plaza en Copa a expensas de lo que hiciese el Coruxo no pudo empezar mejor para los locales. Un penalti claro de Toni Jou sobre Javi Navas le dio opción a los locales para adelantarse en el marcador por mediación de Góngora. No falló el lateral izquierdo desde los once metros y adelantó a Unionistas.

En el 10′, no pitó el árbitro una mano de Góngora dentro del área. El triunfo de los locales sumado a que el Coruxo iba perdiendo en el Reino de León los metería en Copa. Tuvieron una doble ocasión para marcar distancias por mediación de Jorge y Garrido. En el 19′, al lateral de la red. Centro de Javi Navas y el remate de De la Nava estuvo a punto de ser el 2-0.

Arriba Mouriño de falta. Estaba mejor el Bouzas transcurrida media hora de juego. Al filo del descanso, demasiado cruzado el chut de Javi Navas. El abulense cazó un balón muerto en el área. Poco después, la tuvo Garrido. Solo, delante del meta, dispara flojo y cruzado. No hubo más movimientos en el marcador y el tanto de penalti de Góngora le valía un puesto en Copa a los charros al descanso.

En la segunda mitad querían los locales cerrar el partido y lo lograron en el 59′ con un gol olímpico de Góngora. Córner que sacó el lateral y entró directo.

Y como dicen que no hay 2 sin 3, en el 72′ Unai setenció el marcador poniendo el tercero. El cántabro remató de cabeza un centro de Navas. Sin más historia en el partido, se acababa el encuentro en Las Pistas. Unionistas vencía 3-0 al Rápido de Bouzas y se mete en la Copa del REy.

Unionistas: Molina, Piojo, Góngora, Ayoze, Admonio, Albisua, Ribelles, Navas (Blas, min 75), Jorge (Juanmi, min 85), De la Nava (Unai, min 53) y Garrido
Rápido: Fraga, Calonge, Cristian, Diego Rodríguez, Iago López, Toni Jou, Clausí, Diego Diz, Duque (Rodri, min 65); Mouriño (Varela, min 85) y Carlos Pereira (Saúl, min 85)
Goles: 1-0, min 7: Góngora. 2-0, min 59: Góngora. 3-0, min 72: Unai.
Árbitro: Daniel Yuste (Colegío valenciano). Amonestó a
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 38 del Grupo I de Segunda B disputado en Las Pistas del Helmántico, Salamanca