Villalba y Srnic ponen los goles en un partido descafeinado

Un gol de Fran Villalba a mediado de la primera parte puso por delante al conjunto local y en la recta final del partido Srnic puso las tablas en el marcador.

0
CD Numancia
1 1 UD Las Palmas

Partido final sin objetivos para ningún equipo. El conjunto insular empezó más enchufado en el encuentro, teniendo más posesión de balón y ya en el minuto 4, Álvaro Lemos tuvo en sus botas el 0-1, pero el toque del portero del Numancia, Campos, acabó mandando el balón al larguero.

Esto no fue un mero aviso, ya que, 5 minutos después, el canterano Kirian empleó a fondo al guardameta local para evitar nuevamente el gol amarillo. En cuanto al cuadro rojillo, en la primera llegada que tuvieron, Dani Nieto sacó un gran disparo que tuvo que mandar a córner Josep Martínez.

A pesar de haber estado dominando el juego el conjunto insular en los primeros 25 minutos, en la segunda llegada del Numancia, acabó con un pase al corazón del área que remató a puerta consiguiendo el primer gol del choque, Fran Villalba. Tras este gol, el control del choque se igualó un poco, teniendo más llegadas el conjunto local pero sin apenas crear peligro.

En los minutos finales, el conjunto local tuvo el 2-0 pero lo evitó de nuevo, Josep Martínez, sacando una buena mano y mandando el balón a córner.

La segunda parte empezó como acabó, con una ocasión por parte del conjunto local que acabó parando Josep un cabezazo de Unai Medina. La primera ocasión por parte del conjunto entrenador por Pepe Mel estuvo en las botas de Rubén Castro que no consiguió llegar a puerta, ya que, los defensas rojillos rechazaron el disparo.

El Numancia salió de vestuarios con una marcha más en comparación a la primera parte, ya que, en los primeros 10 minutos ha tenido más ocasiones que en los primeros 45 minutos, incluso un larguero, que a punto estuvo de conseguir el 2-0.

En los minutos siguientes, el partido se volvió a igualar en cuanto a ocasiones, teniendo oportunidades ambos equipos pero sin apenas crear en sendas porterías. Con la entrada de Sergio Araujo, Las Palmas dio una marcha atrás y en el minuto 78 tras un buen pase de Araujo al centro del área Srnic acabó rematando a portería para poner la igualada en el marcador.

Con este empate, el CD Numancia y la UD Las Palmas cierran una temporada decepcionante en comparación a los objetivos marcados al principio de la temporada.

CD Numancia: Campos; Unai Medina(Markel min.68), Ripa, Escassi, Ganea; Fran Villalba, Gus Ledes, Dani Nieto, Valcarce(Diamanka min. 74); Guillermo y Viguera.
UD Las Palmas: Josep Martínez; Álvaro Lemos(Araujo min.70), Eric Curbelo, David García, Aythami, De la Bella; Timor(Javi Castellano min. 62), Kirian, Srnic; Toni Robaina(Fabio min. 62) y Rubén Castro.
Goles: 1-0 Villalba (min. 26), 1-1 Srnic (min. 78)
Árbitro: Álvaro Moreno Aragón. Comité territorial madrileño. Amonestó a Gus Ledes (min. 15), Ripa (min. 68) por parte del Numancia y a Kirian (min. 35), Timor (min. 38), Lemos (min. 41), Robaina (min. 43), David García (min. 60) por parte de Las Palmas.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésimo segunda jornada de la Liga 1|2|3 disputado en  Los Pajaritos, Soria.