El Elche, una prueba de prestigio que derrota al UCAM

Los universitarios se vieron sobrepasados por un Elche que ya cuenta con cuatro victorias en su pretemporada

0

UCAM Murcia C.F.

0

2

Elche C.F.

El UCAM Murcia se enfrentaba al Elche en La Condomina.  Arrancaba el encuentro con buenas sensaciones universitarias, ya que poco tardarían los hombres de Rubén Albes en encontrar la puerta contraria.

La primera en el 5′ con un gran centro a medio altura de Higón que finalmente atraparía San Román. Posteriormente la iba a tener en dos ocasiones Perales. En primera instancia en el 12′ con un pase envenenado de Barbosa. Y después con una gran cesión del balón en profundidad de Higón.

No obstante poco tardaría en despertar el Elche, que la tendría en el 18′. Cuando Josan se marchó de dos rivales para Manu Justo que sin pensar remató aunque sin fortuna. Después, de nuevo aparecía Perales el jugador que más peligro generó durante la primera mitad. Con un chut para que después San Román salvará a su equipo del 1-0.

Y tras esta acción y con unos grandes minutos azuldorados, llegaría el tanto ilicitano tras un libre directo votado a la perfección por Verdú. Tras el gol el UCAM Murcia no bajaría los brazos, e Higón la tendría frente al guardameta y después de un corner los universitarios se estrellarian con el larguero.

Un calco de la primera mitad

Finalizaba el descanso y comenzaban los últimos 45′ con el UCAM Murcia arriba, generando peligro con un saque de esquina. Sin embargo, el que conseguiría el premio sería de nuevo el Elche. Con un disparo perfecto de falta de Borja Martínez, que con la zurda la colocaría al máximo. Tanto que el balón dio en el larguero y entró.

A partir de ahí, el Elche cogería el mando del encuentro. Primero sería Gonzalo Villar que desde la banda la pondría para Pere Milla. Finalmente y tras la última de Fidel, el UCAM se quedó indefenso ante la precisión ilicitana de libre directo.

UCAM Murcia CF: Gianni, Adán Gurdiel, Galas, Hugo Álvarez, Carlos López, Viti, Kevin Presa, Chavero, Perales, Higón y Barbosa. También gozaron de minutos: Mounir, Erick, Sergio Díaz, Johan, Ayala, Camacho, Pau Pérez, Gabri, Carvajal, Nasta y Salinas.
Elche CF: San Román, Óscar, Ramón, Verdú, Claudio, Josan, Nacho Román, Olmo, Nuke, Manu Justo y Juan Cruz. En la segunda parte contaron con la oportunidad: Yacine Qasmi, Pete Milla, Fidel, Nino, Primi, Dani Calvo, Tekio, Borja Martínez, Manuel Sánchez y Gonzalo Villar.
Goles: 0-1 (Verdú, min. 32). 0-2 (Borja Martínez, min. 77).
Árbitro: José Joaquín Gallego Gambín. Comité murciano.
Incidencias: Partido de pretemporada entre UCAM Murcia y Elche en La Condomina (Murcia).