El Real Madrid vence, pero no convence

El Real Madrid ha conseguido la victoria por 5 goles a 3 frente al Fenerbahce

0

Real Madrid y Fenerbahce disputaban el partido para dar a conocer el 3er y 4o puesto de la Audi Cup. Ambos equipos cayeron ante Tottenham y Bayern de Munich, por 0 a 1 y 6 a 1, respectivamente.

REAL MADRID

5

3

FENERBAHCE

Este era el partido para el Real Madrid, el partido en el que el club blanco debía dar la cara y dar su mejor imagen. Las razones son evidentes, y es que la derrota ayer ante el subcampeón de Europa, añadida a la derrota ante el Atleti, continuaba generando pesadillas en las mentes de los merengues.

Nada de esto parecía haber sucedido cuando, nada mas comenzar el partido, el conjunto de Estambul se iba a poner por delante con un tanto de Garry Rodrigues en el minuto 6. El Real Madrid comenzaba a recuperar sensaciones y rápidamente conseguiría el empate tras un centro de Vinicius. Benzema recibiría con el pecho y solo, con mucha calma, definiría delante de Altay.

El Real Madrid seguía mejorando y poco a poco iba demostrando superioridad ante los turcos. Tras unas cuantas llegadas frente al cuadro de Altay, el conjunto turco cometería una falta en la esquina del área sobre Vinicius. Kroos botaba la falta y de nuevo, aparecía el ariete franco-argelino para adelantar a su equipo con un cabezazo al lateral de la red.

Los de Zidane seguían llegando y acercándose a la portería contraria. Pero un despiste defensivo en el carril derecho del Real Madrid iba a dejar totalmente solo a Nabil Dirar. El disparo del jugador marroquí iba a contactar con Odriozola e iba a convertir el disparo en una vaselina imposible para Keylor Navas.

A falta de 11 minutos para el descanso, el cuadro turco había empatado la contienda. Y no solo la contienda, sino también las sensaciones sobre el césped. Este gol había equilibrado las tornas impidiendo así crear posibilidades de peligro al conjunto blanco. Así se llegaba al descanso.

Entraban Lunin, Lucas Vázquez y De la Fuente. Se marchaban Keylor, Hazard y Varane.

La locura seguía en el Allianz Arena. El Real Madrid iba a tardar apenas 8 minutos en ponerse de nuevo por delante. De nuevo Karim Benzema. El delantero madridista remataba otro centro, esta vez de Lucas Vázquez al segundo palo, para poner a su equipo de nuevo por delante.

A los blancos les iba a durar poco la alegría. Tufan iba a desbaratar de nuevo la esperanza blanca con un potente disparo desde fuera del área. Lunin conseguía tocar el balón, pero la potencia del disparo le iba a impedir sacarlo. De nuevo, el empate subía al marcador en el minuto 59.

El marcador lucia el resultado de 3 a 3 y todavía quedaba poco mas de media hora de partido.

El conjunto de Zidane tenia que responder de nuevo y no iba a tardar mucho en hacerlo. Benzema iba a ser sustituido. En su lugar iba a salir Mariano, que tan solo 1 minuto después de su entrada iba a ser uno de los protagonistas. El delantero español realizaba un tremendo disparo con su pierna izquierda; este iba a ser rechazado por Altay, dejando el balón en el área pequeña, donde Nacho marcaría a placer.

El Fenerbahce buscaba poner el empate de nuevo en el marcador, pero iba decayendo físicamente. Tras alrededor de 15 minutos de ocasiones por ambas partes, el Madrid pondría punto y final a esta locura de partido. De nuevo, aparecía Mariano. Un disparo de Lucas Vázquez rechazado por Altay iba a dejar la pelota cerca del punto de penalti para que Mariano, de nuevo protagonista, marcara a placer.

Los últimos 11 minutos del encuentro iban a convertirse en una colección de ocasiones para el conjunto merengue, del que iban a salir sin ningún resultado positivo.

El partido terminaba con la victoria del Real Madrid por 5 goles a 3. Pese a ello, las sensaciones siguen sin ser las esperadas por los madridistas al comienzo de la temporada.

Ficha Técnica
XI Real Madrid: Keylor; Odriozola, Varane, Nacho, Marcelo;  Kroos, Valverde; Vinicius Jr, Isco, Hazard; Benzema
XI Fenerbahce: Altay, Reyes, Murat, Jailson, Dirar; Aler, Tufan, Ferdi, Rodrigues, Kruse y Muriqi
Goles: Benzema (min. 11, 27, 53), Nacho (min. 62), Mariano (min. 79); Rodrigues (min. 6), Dirar (min. 34), Tufan (min. 59)
Árbitro: Benjamin Cortus. Alemania. Ha amonestado a Modric, De la Fuente; Sayyadmanesh
Incidencias: Partido de 3er y 4o puesto de la Audi Cup 2019 disputado en el Allianz Arena