Prueba complicada para ambos ya que los dos clubes lucharon por los playoffs

2

3

F.C. Cartagena

El Atlético Baleares se enfrentaba al FC Cartagena en el complejo deportivo, Pinatar Arena, en un partido con tramos para ambos equipos.

Arrancaba el encuentro con los hombres de Manix Mandiola colocados en un 4-4-2, y los de Gustavo Munúa en un 4-2-3-1 en fase defensiva y un 4-2-1-3 en zona de ataque. Estos últimos ejerciendo una presión muy elevada sobre los baleares, los cuales no llegaban a concretar los pases.

Gracias a ese planteamiento poco tardarían en llegar las alegrías. Y es que en el 17′ y tras un gran pase al hueco de Quim, el colegiado señalaria penalti sobre Cordero. El cual iba a ser lanzado y transformado un minuto después por Verza.

No obstante y tan solo unos minutos después sería el turno del Atlético Baleares. Tras una relajación de la zaga blanquinegra, que despejó pero sin la contundencia suficiente.

Y tras esta Jorge Ortiz llegó al área rival y la puso atrás donde Ayala la empujó hacia propia meta, poniendo las tablas en el luminoso.

Una segunda mitad de impulsos

Hacia uso de su silbato Díaz Escudero, y con cambio total en el Cartagena y su posterior desconcentracion que aprovecharía el Atlético Baleares. Concretamente Jorge Ortiz que en el 49′ pondría el 2-1.

Aunque en el minuto 67, Óscar Ramírez cedería un pase de la muerte a Ismael que conseguiría de nuevo empatar el encuentro. Finalmente el Cartagena que se lograría marchar hasta con ventaja con otro tanto de Ismael que lograría su doblete personal.

Una jugada que llegaría tras un despeje de Ayala que le caería al extremo para definirla con una picada por encima del arquero.

Atlético Baleares: Manu Herrera, Villapalos, Ferrone, Aurtenetxe, Rovirola, Ortiz, Checa, David Haro, Gallardo, García y Arturo. Jugaron también en los últimos 45′: Amengual, Peris, Vallori, Iturraspe, San Emeterio, Canario, Expósito, Vecina, Oncala y Gabarre.
FC Cartagena: Marc Martínez, Fucile, Forniés, Andújar, Ayala, Cordero, Chema, Verza, Titi, Quim y Elady. En la segunda mitad contaron con minutos: Fran Martínez, Carlos David, Carrillo, Ismael, Uri, Alberto Vázquez, Siafa, Mauro, Óscar Ramírez, Adama y Ripoll.
Goles: 0-1 (Verza, min. 18). 1-1 (Ayala p.p, min. 40). 2-1 (Iturraspe, min. 49). 2-2 (Ismael, min. 67). 2-3 (Ismael, min. 83).
Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Comité Murciano.Amonestó por parte del Atlético Baleares a Rovirola, Villapalos y Canario ; y por parte del FC Cartagena a Fucile y Elady.
Incidencias: Partido de pretemporada entre Atlético Baleares y Cartagena en Pinatar Arena (San Pedro del Pinatar, Región de Murcia).