Dramatismo en la cuarta jornada del Apertura 2019

0

Resultados dramáticos en la fecha 4 del Apertura 2019 al registrarse que 4 de los 9 partidos disputados se ganaron en parte complementaria. Los juegos más cardíacos fueron Morelia contra Monterrey y Querétaro contra Pachuca debido a que se definieron en el tiempo agregado.

En una fecha llena de emociones, los equipos de Querétaro, Chivas y Tigres sobresalieron por lo presentado en la cancha. El partido protagonista de la jornada fue Toluca y América.

Con una remontada en el último momento, Querétaro suma un triunfo más y continúa invicto en el torneo al ganarle 2 goles a 1 a Pachuca; el jugador Jair Pereira vuelve a hacer la anotación del gane. Gallos contabiliza tres victorias en el Apertura 2019, misma cifra de triunfos totales que registró en el torneo pasado.

Chivas suma tres jornadas seguidas sin conocer la derrota y se ubica en la sexta posición de la tabla, logrando escalar de la décima posición alcanzada en la jornada anterior. Guadalajara no ganaba por diferencia de 3 goles desde el 16 de febrero de 2018 cuando goleó 3 a 0 al Atlas.

Con un arranque emotivo de partido, Tigres suma 13 juegos de Liga seguidos sin perder, registrando 10 triunfos y 2 empates. André-Pierre Gignac marcó el primer triplete en este Apertura 2019 y lo hizo en menos de 25 minutos; además, su anotación a los 4 minutos y 10 segundos del encuentro, se convirtió en el gol más tempranero que se ha registrado hasta el momento en este torneo.

El duelo más intenso fue entre Toluca y América. Cada tiempo estuvo dominado por un equipo, lo que llevo a que el encuentro fuera cerrado y que se definiera por diferencia mínima. Por primera vez, Toluca se queda en cero contra América en el Nemesio Díez desde el Apertura 2005. La defensiva americanista suma como visitantes un total de 312 minutos sin recibir gol.

Foto vía: fulbox.com

Síganme en @CrisDJ113 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.