El Sanse vence con autoridad a un peleón Racing de Ferrol

Los goles llegaron en la segunda parte donde el equipo local fue muy superior a los visitantes

0

UD Sanse 2 0 Racing de Ferrol

El primer partido de esta temporada en Segunda B para Sanse y Racing de Ferrol fue dulce para los locales y amargo para los visitantes. El Sanse dominó el partido ante un equipo gallego que luchó hasta el final pese a perder 2-0. A pesar del dominio sansero, el partido fue igualado, sobre todo en el inicio

La primera parte se puede resumir en física e intensa. El partido comenzó con la ilusión de ambos equipos palpables, con ganas, pero con nervios. Los primeros minutos fueron de batalla física en el mediocampo hasta que poco a poco el Sanse pudo empezar a controlar el encuentro. El control por parte del equipo sansero fue más de posesión sin peligro que de generar ocasiones claras de gol. Tan sólo Iván Bueno, fichaje procedente del Toledo, parecía tener el peligro en sus botas. Sus incursiones en banda izquierdas fueron difíciles de parar por parte de la zaga de Ferrol. Mientras tanto, el Racing, aguantaba el tipo y daba sustos a la contra y con balones largos. La mejor ocasión del partido llegó así, un balón largo hacia la banda izquierda que acabó en un centro que no logró ningún jugador transformar en gol por una buena acción defensiva de Zazo. Antes de llegar al descanso, el jugador más desequilibrante del partido, Iván Bueno, pudo adelantar a su equipo gracias a una buena jugada personal que acabó con una definición poco ortodoxa, pero peligrosa. De este modo se llegó al intervalo del partido, partido igualado con dos estilos de juego diferenciados.

Todo cambió en la segunda parte, el Sanse entró decidido a ganar el partido. La intensidad tanto en ataque como en defensa superó a la del equipo gallego que vio como era superado en todos los lados del campo. El conjunto de Manolo, tuvo las primeras ocasiones y el gol acechaba. En el minuto 60, una falta a unos metros de la frontal del Racing de Ferrol provocó el primer gol. Emaná colgó el balón al área y asistió para el fantástico remate de Fernando Ruiz con la cabeza. El interior sansero regresaba a la que fue su casa y lo hizo con gol. Este gol cayó como un jarro de agua fría sobre los de Ferrol, que vieron como su esfuerzo en la primera parte fue en vano. El equipo local siguió creciéndose y consiguió la sentencia en el minuto 71. Saque de banda que controla Iván, Bueno, se va y consigue asistir al centro del área para que remate el delantero Joel Rodríguez, que perforó la meta de Diego Rivas. A raíz de ese segundo gol, el Racing reaccionó con alguna ocasión de gol, aunque no muy clara. Lo que está claro es que su reacción en el juego llegó demasiado tarde y el Sanse controló a la perfección el marcador. También pudo llegar el tercer gol  a la contra con un remate que no supo concretar el anterior goleador Joel.

UD Sanse: Irureta; Gassama, Bijimine, Zazo, Marcos Gullón (Nacho Buil, min 6), Emaná (Rubén de Tomás, min 68) , Joel Rodríguez, Iván Bueno, Fer Ruiz (Gavilán, min 85), M.Hernández, Íñigo López
Racing de Ferrol: Diego Rivas; Fornos, Bosch, Garrido, Rivada, Rodellar (Armental, min 63), Álex López, Abalo (Juan Antonio, min 70), Tavares, Pablo Rey (Marcos Álvarez, min 81), Joselu
Goles: 1-0 min 60 Fer Ruiz 2-0, min 71 Joel Rodríguez
Árbitro: Salvador Lax del comité murciano