Partidazo en el Puchades

Empate entre el Valencia CF y la Real Sociedad.

0

Se ha disputado el partido de la jornada 1 en el AntonioPuchades, a las 18:00. Encuentro disputado entre el Valencia CFF y la Real Sociedad.

Valencia CF FEM 2 2 Real Sociedad FEM

La primera parte la ha empezado dominando la Real Sociedad, en el minuto 3 Palacios disparó fuera y en el minuto 10 se ha adelantado el conjunto de San Sebastián, gracias a la delantera Nahikari García en una jugada que partía en un posible fuera de juego. El Valencia reaccionó bien ya que en la siguiente jugada Flor Bonsegundo disparó  directamente fuera.

En el minuto 24 Nahikari estuvo a punto  de meter el segundo gol a la salida de un córner, pero el remate lo repelió el larguero y lo despejó Bea Beltrán. Durante la primera medía hora estaba más cerca el 0-2 que el 1-1.

En el minuto 36 Nahikari, intentó el disparo desde lejos, pero se fue alto y un minuto después, otra vez Nahikari remató, pero Viola lo despejó a córner. En este córner la Real Sociedad marcó el segundo gol a través de la cabeza de Iraia.

En el minuto 44 Palacios intentó sorprender de lejos a Enith Salon, pero la guardameta valencianista estuvo muy atenta para detener el balón.

La segunda parte empezó con un Valencia CFF intentando reaccionar, pero la primera ocasión clara la tuvo la Real Sociedad mediante Mendoza en una jugada a balón parado.

Minutos después, el Valencia estuvo a punto de meter Bea Beltrán, pero disparó al larguero. Mari Paz recortó distancias en el marcador al minuto 16 de la segunda parte tras un córner y un error de la portera. Ocho minutos después, el conjunto “blanquinegre” empataba el partido mediante Mari Paz Vilas de cabeza tras un centro de Mónica Flores.

En el minuto 86, Nahikari estuvo a punto de volver a adelantarse en el marcador, pero la joven central valencianista Berta Pujadas la sacó bajo palos. En el minuto 89, la internacional sub-17 Asun Martínez casi metió el tercero para el Valencia CFF después de una gran contra dirigida por Coleman. Finalmente el encuentro acabó en tablas 2-2.

Valencia CF: Irene Ferreras.

Enith,Mónica Flores, Sandra, Mari Paz (Asun, min.78), Bonsegundo (Goeieman, min.70), Carol (Gio Carreras, min.89), Berta Pujadas, V. Calligaris, Natalia Gaitán , Bea Beltrán y Cubedo.

Real Sociedad : Gonzalo Arconada.

A. Nanclares, Iraia, Maddi, Nahikari García, Itxaso, Palacios (Etxezarreta, min.65), N. Eizaguirre (Manu Lareo, min.56), M. Cardona (C. Bautista, min.77), L. Baños, Lucía y N. Mendoza.

Goles: 0-1, Nahikari (min.09); 0-2, Iraia (min.39); 1-2, Mari Paz (min.61); 2-2, Mari Paz (min.68).
Árbitra:Jelia María Martínez el comité murciano y las asistentes Eliana Fernández y Naomi Bellido.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la primera Iberdrola.