Partido de locura entre el Betis y el Deportivo

El Deportivo consigue llevarse un disputado encuentro en el que hubo muchísimas ocasiones

0
Real Betis              3     4     Deportivo

El partido empezó con un gol tempranero de Peke a los dos minutos tras un pase en profundidad de Athenea de Castillo. El Real Betis intentó reaccionar con un remate de Cazalla tras un centro de falta y que Sullastres tuvo que meter la mano para desviar a córner, minutos después, Peke remató en el área bética al palo corto obligando a Gerard a hacer un gran intevención.

Pasaron los minutos después del intenso arranque de las visitantes y el Betis empezó a controlar el partido acercándose al empate que pudo conseguir en el minuto 18 con una doble ocasión en la que Szymanowski se adentró en el área y remató al palo para que acto seguido Priscila Borja obligase a Sullastres a aparecer de nuevo para evitar el gol bético que llegaría más tarde con un corner mal despejado por la defensa gallega y que Ana culminó con un disparo cruzado.

Con esto las locales se vinieron arriba hasta el punto que casi consiguen el segundo si no hubiese sido porque Merino sacó bajo palos el remate de Federova. El Depor lo pasaba mal y eso se vio reflejado en el penalti cometido por Iris sobre Rosa Márquez que Priscila envió al larguero, después Federova desaprovechó una ocasión de oro enviando el balón fuera tras regatear a la portera.

Tras el descanso el escenario cambió drásticamente con un Deportivo que salió con todo y conseguir, al igual que en la primera parte, marcar en los primeros minutos gracias a que Gaby rematara un corner cerrado. No fue suficiente y minutos después Athenea casi hace el tercero si su remate desde el punto de penalti no se hubiese topado con el palo. Minutos después la prometedora jugadora española corrió a por un balón en largo para ponerle un centro a Peke que se adelantó a su marcador y batió a la portera bética por bajo.

Los minutos finales fueron más igualados y con la locura como protagonista, el Betis recortaba distancias gracias de nuevo a un córner que en este caso Cazalla aprovechó la mala salida de la portera para hacer el 2-3, pero Gaby mató toda esperanza aprovechando un rechace de Gerard tras remate de Peke y hacer el cuarto.

El Betis consiguió maquillar el marcador con el tiempo cumplido gracias al gol de Otermín tras una nueva salida en falso de la guardameta rival.

Con esta victoria el Deporivo continúa su debut triunfal en primera división tras su ascenso y el Betis vuelve a caer por segunda jornada consecut

Alineación Real Betis: 1 Gerard, 4 Ana, 8 Irene, 9 Priscila, 10 Szymanowski (73´ Otermín), 11 Nuria, 12 Bea Parra (56´ Martina Piemonte), 15 Cazalla, 17 Rosa Márquez (70´ Anita), 21 Paula, 22 Fedorova (58´ Abam)
Alineación Deportivo: 1 Sullastres, 22 Cris, 14 María Méndez, 16 Laura, 20 Villegas, 5 Iris, 8 Alba, 3 Teresa, 19 Gaby, 9 Athenea (72´ Michelle), 18 Peke
Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 de Primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Fuente de la foto principal: @realBetisFeminas

Twitter: @Joel7Danvers4F