Primera victoria en Castalia frente al Olot

Rubén Díez ha marcado el gol que ha dado los primeros tres puntos del Castellón en Castalia

0
CD Castellón 1 0 UE Olot

El Castellón consigue su primera victoria de la temporada en Castalia frente al Olot gracias al tanto de Rubén Díez en el minuto 73 de partido. Los albinegros dominaron durante parte de la primera mitad y toda la segunda. Los de Óscar Cano consiguen unos tres puntos merecidos y trabajados.

Ida y vuelta

En la primera mitad fueron los catalanes quienes empezaron marcando el ritmo del partido. Los primeros cinco minutos del encuentro fueron de tanteo, pero a partir de ahí los catalanes dominaron hasta la media hora de juego, donde empezó el juego de los castellonenses.

Ocasiones de peligro en los primeros 45 minutos no hubo a penas. La más clara fue un testarazo al palo de César Díaz que cerca estuvo de ser el 1-0, pero se llegó al descanso sin goles en el luminoso.

La segunda mitad fue claramente de color albinegro. Los hombres de Óscar Cano marcaron el ritmo del partido y sacaron a relucir ese juego de toque con el que tanto disfruta Castalia. Sobre la hora de juego Castalia empezó a apretar cantando y animando a sus jugadores, cosa que hizo que estos se vinieran arriba y así se vió reflejado en el juego.

Tanto va el cántaro a la fuente…

Rubén Díez fue el autor del gol de la victoria para el Castellón. Tras un remate de Serra, el exjugador del Teruel cazó el rechace y embocó el balón en la red de Ballesté. Campos no sufrió para defender su portería a cero. La única ocasión clara en la que tuvo que intervenir fue un disparo de Héctor Simón cruzado que rechazó a córner.

El Castellón se coloca tras finalizar la cuarta jornada en zona de play-off, cuarto clasificado con ocho puntos (dos victorias y dos empates), todavía invicto. Por su parte, el Olot seguirá una semana más con cuatro puntos (una victoria, un empate y dos derrotas).

La próxima jornada el Castellón visitará al Espanyol B en Cornellá, mientras que el Olot recibirá a otro filial, en este caso al Valencia Mestalla.

CD Castellón: Campos, Muguruza, Verdés, Satrústegui, Victor, Calavera (Gálvez,min 83); Rubén, Carles Salvador, Jorge (Serra, min 68); Iñigo Muñoz (Cubillas, min 60); César Díaz.
UE Olot: Ballesté, Carles Mas, Baró, Comas, Xumetra, Chavarría (Soler, min 74); Masó, Pedro (Héctor, min 51); Amagat, Natalio, Peque (Salinas, min 78).
Goles: Min 73:1-0, Rubén Díez
Árbitro: Juan Luis Pulido Santana Comité Territorial de Las Palmas. Amonestó a Seoane (min 40) por el Lugo y a Akapo (min 45 y min 81) por el Huesca.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del grupo III de la Segunda División B disputado en Castalia, Castellón.