Reparto de puntos en A Malata

Empate a 1 en A Malata entre un Racing que sufrió en la primera mitad y cuando mejor estaba un penalti puso el empate en el marcador

0
Racing
1 1 Inter

El Racing volvía a A Malata buscando reencontrarse con el triunfo en un duelo ante un lanzado e invicto Inter de Madrid. Ambos equipos comenzarone el encuentro tocando con calma y tanteandose. No había dominador ni llegas a las áreas. El primer saque de esquina fue para el conjunto departamental que despejó Mancebo. Poco después buscó Rubén Ramos sorprender a Diego Rivas desde lejos sin fortuna. Se fue por poco por encima del larguero.

Comenzaron ambos equipos con las hostilidades y llegó el gol para los locales en el 9′. Saque de esquina en el que quedó la pelota muerta en el área pequeña, y en una maraña de piernas y rechaces apareció Joselu para empujarla al fondo de la red. El gol dio alas al Racing que controló la posesión tras ponerse por delante en el marcador. El Inter no bajó los brazos.

Poco a poco buscaban los madrileños acercarse a la portería de Diego Rivas para poner el empate en el marcador. Tenían más balón pero cubría bien el conjunto departamanetal los huecos. En el 21′, buena triangulación por banda derecha que acabó con un buen desmarque de Rubén Ramos que remató cruzado. Atrapó Diego Rivas sin problemas.

Reclamaba el Inter un posible penalti por mano de Rivada en el área, pero el colegiado asturiano no señaló nada. El control del esférico era de los visitantes que jugaban en campo del Racing. Buena jugada en el 28′ por la derecha, Rufo la dejó de tacón para Mancebo que disparó rozando el palo. Tuvo el empate el conjunto interista en el 36′. Gran jugada por la izquierda de Junior, Rufo y Rubén Ramos que finalizó este último y salvó en línea de gol Diego Rivas salvando el empate.

Estaba bien el Unter, incisivo en ataque y seguro atrás. El balón era suyo y el Racing cada vez estaba más metido atrás achicando balones. Estaba sufriendo el conjunto gallego. Aguantaron los locales en 1-0 al descanso.

El primer aviso de la segunda mitad lo dio el conjunto madrileño con un desmarque de Rufo que vio Mancebo pero estaba atengo Rivas. Poco después también atrapó el portero en una jugada individual de Nouman que la dejó para Rufo. El Racing ya no estaba encerrado atrás e intentaba buscar el segundo.

Pasaban los minutos que corrían a favor de los lcoales que conseguían mantener la ventaja en el marcador en un partido en el que consiguieron volver a tener más balón y calmar el ritmo con el que había acabado la primera mitad el conjunto madrileño. Tuvo el segundo Joselu con un remate dentro del área que envió a córner Felipe Ramos en una gran intervención.

Parecía tener el partido controlado el conjunto departamental pero en un salto de Rufo con Seoane en el área el colegiado señaló penalti. La pena máxima fue materializada por Rubén Ramos que la puso en el centro de la portería y consiguió el empate cuando quizá mejor estaba el equipo local.

Tuvo el segundo el Racing poco después. Buena jugada por banda izquierda que acabó con un remate de Álex López que se estrelló en el palo. Buscó el triunfo más el conjunto gallego en el tramo final del partido con el partido roto y jugagadas en ambas áreas pero no se movió el marcador en A Malata. Con el 1-1 se llegaba al final del partido con un Inter que continúa invicto y se coloca en el quinto puesto con 8 puntos. Con 4 se queda el Racing en el puesto 12 de la tabla.

Racing: Diego Rivas, Seoane, Garrido, Fornos, Bruno Rivada, Dani Abalo (Armental, min 60); Álex López, Iker Rodellar, Tavares (Marcos Álvarez, min 77); Pablo Rey y Joselu (Juan Antonio, min 91)
Inter: Felipe Ramos, Herrero (Diego Simón, min 79); Llerena, Moyano, Gallardo, Del Pozo, Junior, Nouman (Chevi, min 62); Mancebo (Aythami, min 82); Rubén Ramos y Rufo
Goles: 1-0, min 9: Joselu. 1-1, min 76: Rubén Ramos (penalti)
Árbitro: Miguel González Díaz (comité asturiano). Amonestó a Álex López (min 57), Gallardo (min 62), Junior (min 67), Seoane (min 75), Pablo Rey (min 86), Felipe Ramos (min 89) y Juan Antonio (min 92)
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo I de Segunda B disputado en A Malata, Ferrol