El Albacete marca y vence en el Carlos Belmonte

El equipo manchego vuelve a vencer un partido con un único gol que anotó el Rey Manaj en la segunda parte, ante un Málaga que lo intentó durante todo el partido pero sin puntería.

0
Albacete BP
1 0 Málaga C.F.

En el  Carlos Belmonte se citaron dos equipos que la pasada temporada se quedaron muy cerca de ascender, pero que esta temporada están teniendo más problemas para estar en los puestos de arriba. A la falta de goles hay que sumar muchos problemas económicos para los malaguistas que siguen sufriendo en una temporada muy atípica.

Primera Parte:

El Málaga saltó con tres centrales para cerrar bien la portería de Munir, pero tuvo la primera oportunidad en el primer minuto con un buen robo de balón que dejaba el balón a Juanpi en carrera y que reclamó penalti al ser derribado dentro del área.

Los boquerones dieron un nuevo susto al meta manchego con un gran remate del portugués Renato tras la salida de un córner que acabó en el larguero del Albacete.

Los pupilos de Sánchez del Amo, que hoy vestían de rosa, seguían intentando jugar en el área contraria y sólo conseguían varios saques de esquina para intentar sorprender a los locales.

Por su parte el equipo dirigido por Ramis, intentaba acercarse a la portería de Munir con la clara intención de lavar la mala imagen que dieron en el último partido en casa donde encajaron una dura derrota por 0 a 4 ante el Tenerife.

Juankar sufrió varios golpes en su área que necesitó la salida de las asistencias obligando su cambio a los 32 minutos por Diego González.

La primera parte acaba con pocas ocasiones de gol en ambas porterías, con un Albacete luchador y un Málaga que quería pero no sabía como culminar algunas de las pocas oportunidades que tuvo ante el meta Nadal.

Segunda Parte:

El Albacete adelantó la línea de presión para impedir la salida de balón del equipo malaguista, pero no pudo impedir un nuevo disparo desde lejos de Renato que no sorprendió al portero manchego.

Del Amo apuesta por la juventud del filial, ante las pocas fichas del primer equipo, dando minutos a Antoñín, que ha demostrado en los entrenamientos mucho más que Keko y Rolón que ni fueron convocados.

El delantero Rey Manaj golpeó primero al anotar en el minuto 66 un gol con sólo empujar el balón tras una gran jugada manchega, en el único disparo entre los tres palos.   El primer gol de la temporada en jugada para los pupilos de Ramis, ya que los otros tres tantos (que dieron tres triunfos), fueron conseguidos en dos penaltis y un tanto en propia puerta.

Los boquerones seguían buscando el empate con todos los jugadores de ataque disponibles, pero con jugadas que acababan en remates sin demasiado peligros, o en jugadas desde la banda y el córner.

Tras cuatro minutos de tiempo añadido el Albacete se volvió a llevar los tres puntos gracias a un único gol. Los manchegos llevan 12 puntos (4 victorias) con tan sólo 4 goles a favor, uno por partido, otorgándoles una rentabilidad enorme a cada tanto logrado.

Por otra parte los malaguistas se vuelven de vacío a pesar de intentarlo durante los 90 minutos, pero con una gran dificultad para anotar goles y dejar la portería a cero.  Esta derrota hunde un poco más al equipo boquerón que lleva una temporada con la mente en los despachos.

La próxima semana los manchegos viajarán a tierras canarias, mientras que los boquerones recibirán en la Rosaleda al Sporting de Gijón en la hora del aperitivo dominical.

Albacete BP: Nadal; Benito, Arroyo, Caro, Fran García; Silvestre (Barri, m. 59), Capezzi; Pedro Sánchez (Álvaro Jiménez, m. 69), Manu Fuster (Acuña, m. 81), Susaeta; y Rey Manaj (gol minuto 65)
Málaga CF: Munir; Cifu, Luis Hernández, Mikel, Luis Muñoz; Renato (Lorenzo, m. 72), Adrián, Keidi Bare, Juankar (Diego González, m. 33); Juanpi (Antoñín, m. 58) y Sadiku.
Árbitro: Daniel Trujillo Suárez (Comité Tinerfeño). VAR: Javier Iglesias Villanueva. Mostró tarjetas a Renato Santos (65′); Sadiku (66′); Álvaro Jiménez (73′); Luis Muñoz (79′)
Incidencias: Partido 7 de LaLiga SmartBank con 8.190 espectadores en el Carlos Belmonte.

Por: @sergiogl65