El RCD Espayol sigue sin levantar cabeza

El Madrid CFF consigue los primeros puntos de la Primera Iberdrola; mientras que el RCD Espayol sigue sin estrenarse

0
Madrid CFF 2 1 RCD Espayol

El Madrid CFF y el RCD Espayol se enfrentaron este sábado, 21 de septiembre en el Estadio Matapiñonera. El encuentro estaría dirigido por Martínez Madrona.

Las visitantes se adelantarían en el marcador en el minuto 17. Cristina Baudet sería la encargada de abrir el luminoso con un lanzamiento desde el extremo derecho que sorprendió a la cancerbera local, Raquel Poza, que se quedó sin posibilidad de reacción. Unos minutos más tarde, el Madrid CFF tuvo la oportunidad de empatar con un penalti a favor en el minuto 24. Sin embargo, Mimi tuvo una parada brillante y evitó el gol.

Tras un tiempo de superioridad en posesión de balón por parte de las blanquiazules, las locales consiguieron empatar. En el minuto 30, echaron una falta a favor que Yasmin Mrabet conseguiría meter el balón al fondo de la red con un buen testarazo. Con el empate 1-1 las jugadoras se marcharon al descanso.

En la segunda parte, la suerte de las visitantes se torcería. El equipo de Salvador Jaspe se quedó con una jugadora menos tras una expulsión por doble amonestación de Daniela Cruz (le echaron dos amarillas en seis minutos). Esta inferioridad numérica sentó como un jarro de agua fría para las azulgranas. Esta situación la aprovecharon las blancas para hacer el 2-1 definitivo. La capitana Alba Mellado anotaría un golazo en el que Mimi no pudo hacer nada.

Con este resultado, el Madrid CFF conseguiría los tres primeros puntos en esta temporada. Sin embargo, el Espayol sigue sin estrenarse en la tabla de la Primera Iberdrola, después de tres jornadas.

Madrid CFF: Poza; Turmo, Hickmann, Sara Tui, Laura (Delie, 67’); Mellado, Maca (Tavares, 82’), Itzi, Okeke; Estela (Rubio, 18’), Yasmin Mrabet (A. López, 75’).
RCD Espanyol: Mimi; Elba (Noguchi, 46’), Soldevila, Inés, D. Giménez; Torroda, D. Cruz, Débora (Letti, 59’), Alvarado (Yiyi, 73′); Baudet, Paula Moreno (Eli, 55’).
Goles: 0-1, min 17: Baudet. 1-1 min 36: Yasmin Mrabet. 2-1 min 79: Mellado.
Árbitro: Martínez Madrona del Comité Murciano de Árbitros. Expulsó por doble amarilla a Daniela Cruz (48’ y 54’). Amonestó a Baudet (37’) y Mrabet (56’).
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Primera Iberdrola disputado en el Estadio Matapiñonera, Madrid