El Barça gana el primer partido de la Euroleague

El Barça conquista Estambul en un partido donde Mirotic ha sido MVP del partido. Anadolu Efes con Larkin lesionado tuvo la opción durante los 5 últimos minutos del tercer cuarto pero un enorme Mirotic y Tomic evitaron la remontada del Efes.

0
Anadolu Efes Istambul 64 74 Barça

El Barça debuta en la Euroleague con victoria en una pista difícil en Estambul donde el Anadolu Efes ha notado la baja de su jugador referencia Larkin. El MVP de partido ha estado Mirotic anotando 24 puntos con porcentajes superiores al 50% y anotando en los momentos clave del partido.

El Barça ha empezado muy bien en el primer cuarto anotando desde todas las posiciones y con una gran defensa que ha dejado al Efes con 14 puntos. Efes muy poco acertado desde la línea de 3 le ha penalizado mucho junto a las 3 faltas que ha cometido Alec Peters en el primer cuarto.

El segundo cuarto empieza con un Malcolm Delaney metiendo un triplazo junto a otro triple de Oriola dejaba el marcador en (16-25).

El acierto del Barça no siguió y el Efes castigaba al Barça con el rebote ofensivo con segundas jugadas. En ese momento gracias a la gran defensa de Barça mantuvo la distancia en el segundo cuarto que se llevó al final con un robo de Victor Claver 24,5 segundos del final y una canasta de Micic (26-37).

El tercer cuarto empezó con un Barça metido en el partido con un triple de Victor Claver y canasta de Mirotic (26-42). Efes apretó en defensa y el Barça no encontraba anotación, exceptuando en los minutos que Mirotic estaba en pista. Entonces la defensa del Barça bajo en los 5 últimos minutos del tercer cuarto y el Efes encontró vía libre para anotar desde la línea de tres con un gran Micic y Peters dejando el marcador al final del cuarto 46-49.

Momento clave del partido para el Barça

El Barça empezó el ultimo cuarto mejor recuperando sensaciones en defensa y con 5 puntos consecutivos con una canasta Malcolm Delaney y un triple de Pierre Oriola ponen el marcador 46 – 54. Entonces salió Tomic y empezó a dominar la pintura, junto al gran acierto de Mirotic desde la larga distancia ponían al Barça 61 – 71. Durante ese tiempo se sumó a la fiesta Malcolm Delaney, en el que vimos en momentos ansioso por el descontrol en algunas fases del partido. Pero en fases del partido fue decisivo aportando desde la línea de tres y generando para sus compañeros.