El invicto Fernando Torres se cobra una nueva víctima

Los goles de Cristóbal y José Fran le dan los tres puntos a un Fuenlabrada que dormirá en puestos de playoff al finalizar la jornada. El Fuenlabrada sigue sin perder en casa y el Sporting sin ganar a domicilio.

0
Fuenlabrada 2 0 Real Sporting

Arrancaba la primera parte en el Fernando Torres con el primer córner para los asturianos. Remate de Nacho Méndez desde la frontal. No conectó bien y se marchó desviado. Primera intentona de los visitantes ante un Fuenlabrada que comenzó el encuentro con un contratiempo. No pudo seguir Prieto y el conjunto azulón se vio obligado a hacer su primera sustutición: entró Chico Flores en el 6′.

En el 12′, llegada muy peligrosa del Fuenlabrada tras una falta lateral ejecutada por el exrojiblanco Hugo Fraile. El balón se paseó por el área de Mariño. Había tres rematadores del equipo local. Respondió el Sporting con una acción de pillos. Sacó rápido una falta Carmona para aprovechar la falta de concentración de la defensa del Fuenlabrada. No pudo controlar bien el balón Aitor García cuando se plantaba ante Biel.

Ocasión clarísima para el Sporting en el 30′. Aitor dejó solo ante el portero a Carmona. Su vaselina desde fuera del área se fue por encima del larguero por muy poco. Primera ocasión clara de un partido muy parejo y con pocas llegadas por parte de los dos equipos. No tardó en tener la suya el Fuenlabrada con un disparo cruzado de Hugo Fraile que Mariño despejó con el pie cuando el balón se colaba junto a la base del poste.

Replicó el conjunto rojiblanco. A Nacho Méndez le faltaron un par de centímetros para llegar a un buen centro de Manu García desde la izquierda. Descanso en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada con empate sin goles entre el equipo madrileño y el Sporting.

Comenzaba la segunda mitad sin cambios en las dos escuadras. El primer disparo fue del Sporting. Carmona, tras un córner, cazó una volea que se fue fuera por poco. En el 54′, al poste el disparo de Clavería. Tiró directamente a puerta el jugador del equipo madrileño tras un bote neutral. Poco después, en el 58′, llegó el primero para el conjunto azulón. Se adelantaba el equipo madrileño por mediación de Cristóbal tras una jugada rápida en la que el balón cruzo de lado a lado el área del Sporting. Estaba pero el Sporting en el segundo tiempo y encajó el primero.

Y casi recibió el segundo poco después. Ocasión muy clara para el Fuenlabrada, que tuvo la sentencia. Tremendo error de la defensa del Sporting. Mariño salvó el 2-0. En el 72′, otra parada salvadora de Mariño en un remate a bocajarro. Se desvanecía el Sporting, que no había disparado entre los tres palos en la segunda mitad ante un Fuenlabrada que era superior y cogió alas con el gol.

Se le complicaba más el partido a los asturianos cuando, tras revisar la jugada, el colegiado señaló penalti a favor del Fuenlabrada por un pisotón de Babin, que vio además la tarjeta amarilla. Disparó José Fran y anotó el segundo. Adivinó Mariño el lanzamiento, pero el disparo era muy fuerte. Se le ponía el triunfo de cara a los locales.

Tramo final de partido tranquilo en el que no se movió el marcador.  El Fuenlabrada sigue sin perder en casa y el Sporting sin ganar a domicilio.

Fuenlabrada: Biel, Iribas, Juanma, David Prieto (Chico Flores, min 6); Antonio Cristian, Cristóbal, Hugo Fraile (Iban Salvador, min 85), José Fran, Clavería, Jeisson (Oriol Riera, min 83) y Randy
Real Sporting: Mariño, Damián Pérez, Babin, Medina, Valiente, Nacho Méndez, Aitor (Traver, min 67), Carmona, Cristian (Pedro, min 77), Álvaro Vázquez (Djuka, min 58) y Manu García
Goles: 1-0, min 58: Cristóbal. 2-0, min 76: José Fran (penalti)
Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité castellano-manchego). Amonestó a Valiente (min 18), Juanma (min 43), Damián (min 47), Cristian Salvador (min 49), Manu García (min 66), Babin (min 75), Hugo Fraile (min 75 ), JAvi Fuego (min 77) y Ntkea (min 93)
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada