Los goles eludieron el Anexo

0
Las Palmas Atlético
0 0 Celta B

Duelo de filiales en el Anexo con tres puntos importantes para ambos en juego. Desde el pitido inicial los amarillos presionaban arriba e intensamente la salida de balón de los celestes. Intentaban los dos conjunto buscar la puerta rival pero en los primeros compases de partido no hubo excesivo peligro en las áreas sin ocasiones claras.

En una rápida transición lo intentó el Celta en una jugada conducida por Apeh que en lugar de ponerla a Yeboah que esperaba en al área probó el remate y se le fue muy desviado. En la réplica también buscó el área el rival en una jugada rápida que se saldó sin consecuencias.

La presión de los amarillos complicaba al filial celeste hacer el fútbol que quería obligada a enviar balones en largo. Amasaba el balón el equipo visitante al que le faltaba verticalidad y encontrar el hueco a la meta de Álex Dominguez. A balón parado lo intentó el filial amarillo con una jugada de pizarra que no salió a los canarios. Poco después robaron los locales y puso Alberto un gran centro que no puso rematar bien Juan Fernández para hacer el primero.

En el 28′ tuvo una buena opción el conjunto celeste con un disparo de Jacobo desde la frontal que obligó al meta amarillo a enviar el balón a corner. El partido esaba vistoso y con aproximaciones pero sin ocasiones claras. Al filo descanso tuvo el primero el conjunto visitante que de nuevo se volvió a encontrar con el meta amarillo. Doble ocasión celeste frustrada por Álex Domínguez.

Con el 0-0 en el marcador se llegaba al descanso en el Anexo. Todo por decidir en el segundo tiempo.

Ya en la segunda mitad, tuvo la primera de peligro el equipo local que llegó a línea de fondo y puso el balón al área. Arrancó mejor el filial amariilo que tenía el balón y lo movía con peligro. El guion en la segunda mitad era similar al de la primera, mucha tentativa de tener el control pero sin ocasiones claras en las áreas. Seguía sin abrirse la lata de los goles.

En el 65′ se quedó el filial amarillo con diez al ver Camacho dos amarillas en apenas cinco minutos. Ambos entrenadores movieron banquillo tras la expulsión para el tramo final del encuentro.  A pesar de los cambios y la superioridad numérica, ni un equipo ni otro dieron trabajo a los porteros manteniendo el 0-0 hasta el final.

Las Palmas Atlético: Alex Domínguez, Jesús Fortes, Dani Martín, Camacho, Juan, Josemi, Gorka Garai (Manu Alemán, min 68); Pablo Haro, Juan Fernández, Alberto Reina (Róber, min 46) y David Herrera (Diego Martínez, min 62)
Celta B: Álvaro Fernández, Sergio Carreira, Fernando, Ros, Jacobo (Iker Losada, min 70), Dani Molina, Yeboah (Dani Vega, min 77); Moha, Fontán, Sergio Bermejo y Apeh (Lautaro, min 48)
Goles: sin goles
Árbitro: Antonio Alberola Rojas (comité castellano-manchego) . Amonestó a Dani Flaco (min 36), Yeboah (min 46), Camacho (min 60 y 65)
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Anexo de Gran Canaria