Gran juego coral del Real Madrid para una nueva victoria

Con el precedente partido de la pasada Supercopa Endesa, el Montakit Fuenlabrada volvía al WiZink Center para medirse al Real Madrid.

0
Real Madrid 89 64 Montakit Fuenlabrada

El partido ha empezado con un ritmo muy alto marcado por el Real Madrid, que ha llegado a ponerse siete puntos arriba en los primeros minutos. Pero tres un tiempo muerto de J. Cuspinera sus jugadores reaccionaron e impusieron una defensa mucho más dura que hizo que llegaran a empatar el partido a falta de cuatro minutos para la finalización del primer cuarto. Pese a ese arreón del conjunto visitante, el equipo dirigido por Pablo Laso se rehízo y con un gran juego interior consiguió acabar el primer cuarto con ocho puntos de ventaja.

El segundo cuarto empezó con un gran acierto de Jaycee Carroll, el cual realizó dos triples y una entrada, para poner al conjunto blanco con más de diez puntos de diferencia. El Fuenlabrada pese a defender muy duro y con cambios constantes en cada bloqueo, no ha conseguido frenar a un gran Jordan Mickey  que acabó la primera parte con seis puntos. El equipo visitante lo intentaba en ataque pero se encontraba con tres muros, Mickey, Tavares y Garuba, que entre los tres hacían cuatro tapones. Al final, el Real Madrid se marchó al descanso con diecisiete puntos de ventaja, pese a haber tenido hasta veintiuno, cantidad que fue recortada por un par de triples al final por parte del Fuenlabrada.

A la vuelta de vestuarios el Real Madrid puso una marcha más en las dos bandas del campo, tanta fue la fuerza con la que salieron y el acierto tanto exterior como interior, que gracias a tres contraataques consecutivos finalizados de forma perfecta por Fabien Causeur, que a falta de tres minutos habían realizado un parcial de 19 a 5. Tras un tiempo muerto, los jugadores del Fuenlabrada consiguieron cerrar el rebote y maquillaron el parcial dejándolo en un 21 a 12 al final.

En los últimos diez minutos ningún equipo impuso más fuerza en defensa, sino que se impusieron los ataques de los dos conjuntos. Por cada triple que metía Jaycee Carroll, acto seguido había uno Pierre-Leon Gillet. Ambos jugadores acabaron como los más anotadores de sus respectivos equipos, Carroll con 15 y Gillet con 15. Este parcial se lo consiguió llevar el equipo visitante por un punto, 20 a 21 dejando el marcador final en 89-64 a favor del Real Madrid.

Real Madrid: Tavares, Walter (8); Causeur, Fabien (9); Laprovittola, Nico (10); Garuba, Usman (6); Deck, Gabriel (12); Reyes, Felipe (8); Fernández, Rudy (4); Llull, Sergio (2), Carroll, Jaycee (15); Randolph, Anthony (6); Nakic, Mario (3); Mickey, Jordan (6).
Montakit Fuenlabrada: Eyenga, Christian (11); Rowland, Earl (7); Anderson, Karvel (9); Liggins, Deandre (2); Mockevicius, Egidijus (8); Vidal, Sergi (6); Bellas, Tomás (-); Richotti, Nicolás (2); Garcia, Marc (0); Ehigiator, Osas (3); Bobrov, Vyacheslav (2); Gillet, Pierre-Leon (14).