Empate “in-extremis” entre el City y el Atleti

El Manchester City y el Atlético de Madrid empatan en un partido en el que las inglesas parecían tener el control total de éste. Un gol de Charlyn, en el minuto 80, daría a las rojiblancas un respiro y una ligera ventaja en una eliminatoria que sigue totalmente abierta. La vuelta se disputará el 30 de octubre en Madrid

0
Manchester City 1 1 Atlético de Madrid

Esta noche, a partir de las 20:00 hora peninsular, se ha disputado la ida de los octavos de final de la UEFA Women´s Champions League que enfrentaban al Manchester City y al Atlético de Madrid en el Mini Stadium de Manchester. Ambos equipos ya jugaron el año pasado en dieciseisavos, donde las rojiblancas consiguieron llevarse la eliminatoria gracias al 1-1 en Madrid y la victoria por 0-2 en Manchester.

Pero un año después, las cosas cambiarían mucho y se ha podido apreciar nada más arrancar el partido. Las madrileñas avisarían muy pronto con una triple ocasión muy clara: Primero, Roebuck haría una gran parada al tiro de Ángela Sosa; después, Elena Linari intentó meter gol pero su disparo acabó en el palo; finalmente, Toni Duggan enviaría el balón por encima del travesaño en un tercer disparo que daría por finalizada la jugada. Pese a la insistencia en los primeros minutos de las rojiblancas, serían las inglesas las que se adelantarían en el marcador gracias a una gran definición de Beckie, que pondría el 1-0 en el luminoso.

Tras intentar empatar durante toda la primera parte pero sin llegar a lograrlo, el Atlético de Madrid empezaría la segunda parte intentando buscar el control del balón, pero el Manchester City seguiría siendo superior en este aspecto. El partido se desarrollaría, la mayor parte del tiempo, en el centro del campo, debido a la gran presión que hacían ambos equipos en dicha zona, dificultando así que se produjesen muchas ocasiones. La solidez defensiva en los dos conjuntos parecía vital para que el Manchester City partiese con ventaja en la eliminatoria y para que el Atlético de Madrid enfocase la eliminatoria con muchas opciones de poder darle la vuelta en Madrid, pero en el minuto 80, Charlyn aprovecharía una gran jugada de Ludmila para poner el deseado empate en el marcador y dejar a las rojiblancas con una clara ventaja en la eliminatoria.

No cabe duda que las rojiblancas buscarán el apoyo de su afición para poder seguir su andadura en la Champions, y el Manchester City intentará meter el deseado gol “fuera de casa” que pondría al conjunto inglés en clara ventaja en la eliminatoria.

Fuente: AS

Manchester City:Roebuck, Mannion, Stokes, Bonner, Houghton, Scott, Beckie, Hemp, Weir, Walsh, Wullaert (Lee, min 88). Entrenador: Cushing
Atlético de Madrid: Sari Van Veenendaal, Kenti, Laia, Tounkara, Menayo, Linari, Toni Duggan, Messeguer (Leicy, min 56), Ángela Sosa, Charlyn (Virginia Torrecilla, min 82), Ludmila. Entrenador: Pablo López
Goles: 1-0 Beckie (min 13), 1-1 Charlyn (min 80). .
Árbitro: Ivana Martinic (Croacia). Amonestaciones: Bonner (minuto 5), Ludmila (minuto 66) .
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la UEFA Women´s Champions League en el Mini- Stadium (Manchester) .