El 1×1 del Deportivo de La Coruña frente al Racing

Tras la igualada en Los Campos de Sport de El Sardinero, aquí viene el 1x1 de los jugadores del equipo blanquiazul

0
  • Dani Giménez: 4. Poco trabajo en el día de hoy, hizo numerosas indicaciones a su línea defensiva, tras los múltiples errores cometidos. No pudo hacer mucho más en el gol de Karim Yoda.
  • Eneko Bóveda: 3. Un partido en el que no aporta nada ni en ataque ni en defensa. Sigue en su línea de discreción, a pesar de una ligera mejoría en la segunda mitad. Muy lejos de su mejor nivel.
  • Javi Montero: 3. Al igual que Eneko, no aporta seguridad en la zaga y se le nota totalmente superado por la situación. De menos a más a partir de la segunda parte.
  • Lampropoulos: 6. Partido muy correcto del griego en el día de hoy. Seguro en el corte y sin apenas sufrir en la segunda parte.
  • Salva Ruíz: 7. No está mostrando el nivel que venía manteniendo en los encuentros anteriores. Uno de los culpables del gol anotado por el cuadro cántabro. En la segunda parte se hizo ver subiendo la banda. Es quizá, el mejor defensa del equipo gallego en lo que va de campeonato.
  • Alex Bergantiños: 4. Jekyll y Mr Hyde. Una nefasta primera parte, la resolvió con una correcta segunda parte, pero sigue lejos de dar unas prestaciones suficientes como para mantenerlo en el once titular.
  • Peru Nolaskoain: 5. De los mediocentros titulares hoy, fue el encargado de dar empaque y estabilidad al centro del campo deportivista. Aportó criterio y salida de balón con su labor.
  • Borja Valle: 4. No aportó la necesaria profundidad para ser un peligro constante para la zaga racinguista. Cuando tiene que pensar se pierde.
  • Aketxe: 6. Quizá, el mejor hoy sobre el césped. Se ofreció cuando pudo y disparó a la menor oportunidad de peligro, aunque con escaso éxito. Fue sustituido en la segunda mitad.
  • Samuele Longo: 4. Un partido más en el que no aportó mucho en labores ofensivas. Su rendimiento sigue sin ser todo lo bueno que debería ser para un delantero ya contrastado en la categoría. Tuvo una ocasión clarísima en sus botas para poner a su equipo por delante en el marcador. Necesita mejorar en sus prestaciones para que su equipo pueda aspirar a algo.
  • Mamadou Koné: 7. El mejor ofensivamente. Su falta en anteriores jornadas fue acusada tanto a nivel de juego como a nivel de puntos. Suyo fue el excelente pase para que Sasa Jovanovic anotara el gol de la igualada. Fue sustituido mediada la segunda parte.
Suplentes
  • Sasa Jovanovic: 7. El revulsivo perfecto. Gracias a su velocidad, se crearon múltiples ocasiones de peligro, como la del gol anotado por el extremo serbio, que supuso la igualada definitiva. Un gol para redimirse, tras el cual se espera que vuelva la mejor versión del futbolista balcánico.
  • Víctor Mollejo: 5. Entró con el partido casi visto para sentencia, pero tuvo tiempo para hacer unas internadas interesantes, en la que destaca un caño a un rival.
  • Christian Santos: 4. Con el encuentro hecho un correcalles, apenas entró en juego, salvo para peinar unos cuantos balones que le llegaron por alto.