Borja y Kostas dan la victoria al Getafe “B” ante el Coruxo

Primera victoria como locales del Getafe "B", por 2-0 frente al Coruxo, en un partido donde los locales supieron imponerse a los gallegos.

0
GETAFE “B”

2

0

CORUXO

Victoria del Getafe “B” por 2-0 frente al Coruxo, con goles de Borja y Kostas, en un encuentro donde el filial del Getafe fue superior al conjunto visitante. Con esta victoria, el equipo dirigido por Diego Montoya suma 11 puntos, por lo tanto iguala al Coruxo.

El partido comenzó con tanteos por parte de ambos equipos, aunque los locales salieron mejor en los primeros minutos. De Vicente tuvo una buena oportunidad de gol, tras un saque de falta que desvió el portero local, Marcos. Pesca lo intentó y también Lobato en el minuto 12, contó con una buena ocasión de gol. En una falta sobre Kostas al borde del área, y que tiró Borja, éste hizo el primer gol para los locales en el minuto 16, que tras dar el balón en el palo fue a parar al fondo de la portería.

Los locales contaron con mejores minutos y Furtado tuvo una gran oportunidad tras un gran pase por la banda derecha, que paró el portero visitante, aunque estaba fuera de juego. Momentos después, fue el Coruxo quien realizó una buena jugada que atrapó el portero local. Los visitantes tuvieron otra gran ocasión tras un saque de falta de De Vicente que desvió el guardameta Marcos.

En el minuto 35 fue Manu tras un saque de falta, quien lo intentó para el Coruxo, aunque tras el desconcierto en el área no finalizó la jugada. Kostas puso el 2-0 en el marcador, en el minuto 40 tras un buen balón en profundidad donde se quedó solo ante el portero y que supo aprovechar. Los locales querían asegurar la victoria y Borja contó con otra oportunidad desde fuera del área en el minuto 43, que atrapó el portero Alberto. Antes de finalizar la primera parte Hugo Díaz lo intentó desde fuera del área, pero el balón se fue por arriba.

Tras el descanso, Kostas tuvo una buena oportunidad en el minuto 47, que atrapó el guardameta visitante. Momentos después, gran jugada de Ángel que se fue solo toda la banda derecha y pero remató desviado de la portería. En el minuto 50, fue el Coruxo quien realizó una buena jugada, El Outani se quedó solo ante Marcos, que se mostró muy seguro, y paró sin problemas.

Minutos después, oportunidad muy clara de Poulolo, pero el balón dio en el larguero. Tras una buena jugada de los visitantes, el disparo de Trigo se fue desviado de la portería. Tamibén, Sylla tuvo buena ocasión que atrapó sin problema Marcos Lavín.

Instantes después, tras una buena jugada de los visitantes, de nuevo era Sylla quien lanzó el disparo desde fuera del área, pero no supuso problemas para Marcos. Poulolo tuvo otra gran oportunidad de gol, esta vez de cabeza, tras un córner, que sacó de dentro de la portería Alberto.

El Coruxo lo intentó durante la segunda parte con ganas pero sin mucho acierto. En el minuto 82, Hugo Díaz le dio el pase a Vargas que disparó y que el portero Alberto paró. Pesca tuvo el tercero en sus botas en los últimos minutos del partido, pero el guardameta visitante atrapó sin problemas. Gran ocasión de De Vicente, en el último minuto, que disparó desde fuera del área pero no supuso problema para Marcos.

Tres puntos que se quedan en la Ciudad Deportiva del Getafe, que les sirven al conjunto local para conseguir su primera victoria de la Temporada en casa y para coger aire.

XI Getafe “B”: Marcos Lavín, Miguel Acosta, Lobato, Alba, Poulolo, Furtado (Soler, min 71), Ángel, Borja (Vargas, min 61), Hugo Díaz, Pesca, Kostas (Miranda, min 65).
XI Coruxo: Alberto, Carlos, J. Vila (P. Salgueiro, min 42), Sylla, A. De Vicente, Barril (Añon, min 58), J. Trigo, Lucas (Martín Fuentes, min 10), Manu, El Outani, Mateo.
Goles: 1-0, Borja, min 13; 2-0, Kostas, min 37.
Árbitro: Jesús Delfa Ramos, que amonestó a Marcos Lavín, Alba y Furtado para los locales, y a Sylla para los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 10ª de la Segunda División “B”. Disputado en la Ciudad Deportiva del Getafe.