Un Baleares mermado no dio opción al Inter y continúa siendo lider del grupo I demostrando una superioridad aplastante en cada partido

0
Atlético Baleares
4 1 Internacional de Madrid

Ponía el balón en juego un mermado líder por las lesiones que buscaba seguir invicto en casa e intratable ante un Inter que a domicilio baja sus prestaciones. Buscó en la primera jugada la linea de fondo el conjunto balear, pero se perdió el balón. En el bando visitante el primer intento fue un disparo de Chevi sin consecuencias. Los dos equipos querían tocar el balón y tener la pelota. Era un partido de alternativas pero sin ocasiones en los primeros compases.

La primera gran ocasión sería para el líder que dio un primero aviso en una jugada en la que le puso el balón Jorge Ortiz a Jordan que no dudó en rematar cruzado y su balón se estrelló en un palo que evitó el primero. Poco después, mismos protagonistas pero situación invertida. Fue Jordan el que puso el balón a Ortiz que remató fuera ante Felipe Ramos. Dos ocasiones del líder en pocos minutos que poco a poco iba mostrando la superioridad que lo mantiene en la posición de privilegio en el Grupo I.

Tras ese inicio fulgurante, bajó un poco el ritmo. No tardó en volver a rozar el gol el equipo local con una doble ocasión en el área interista en una jugada embarullada que salvó el equipo madrileño que quería tener más el balón pero los baleares no daban tregua. Y llegó el gol en una jugada un poco extraña. Jorge Ortiz puso el primero en una jugada en la que tras un centro acabó dentro tras un rebote.

Se calmó el partido tras el gol local. El Inter lo buscó en una buena jugada de Rubén Ramos que controló y la puse para Nouman que no llegó ante Ginard. Al filo del descanso consiguió el conjunto madrileño poner el empate en el marcdor.Aprovechó Junior una indecisión en el área tras el centro de Nouman para poner la igualada en el marcador. Igualada con la que se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo el partido continúa la tónica con la que acabó el primer tiempo. No tardó la presión del conjunto local en dar sus frutos y ponerse por delante con el segundo gol. Se la robó Gabarre al portero y una gran vaselina de David Haro puso el segundo en el marcador.

El Inter ponía todo de su parte para ir a por el empate pero el líder tenía mucho peligro con el balón y a la contra a punto estuvo de hacer el tercero. Las llegadas de los blanquiazules al área intersita llevaban siemper mucho peligro. Y apareció el de siempre, Gabarre, que puso el tercero para los locales. Recibió ganando la espalda a la defensa y definió a la perfección.

No bajó los brazos el equipo visitante pero las contras del Baleares eran mortales y llegó el cuarto. Marcó Arturo que acababa de saltar al campo el cuarto gol tras asistencia de Haro. Con el 4-1 el Inter no perdió la cara al partido pero si pareció bajar los brazos viendo que el líder es líder por algo y que iba a ser imposible. A punto estuvo de llegar el quinto en una jugada en la que Jorge Ortiz recibió en el área y le falló el remate que se fue desviado.

Y es que el partido se consumía y parecía estar más cerca el quinto del líder que el segundo del Inter. La superioridad de los de Manix Mandiola una semana más era indiscutible. En el palo la estrelló David Haro. Estaba perdonando el quinto el conjunto blanquiazul una y otra vez en un partido que era un monólogo.

Nueve victorias en diez jornadas, 7 victorias consecutivas y lider en solitario con 27 de 30 puntos posibles en el casillero. La fiesta del líder continúa y su nueva víctima ha sido el Inter.

Baleares: Ginard, Orfila, Peris, Vallori, Borja, Villapalos, Jordan, Rovirola, Jorge Ortiz, David Haro y Gabarre
Inter: Felipe Ramos, Simón, Llenera, Almeida, gallardo. Rubén Ramos, Del Pozo, Chevi, Nouman, Junior y Mancebo
Goles: 1-0, min 26: Jorge Ortiz. 1-1, min 44: Junior. 2-1, min 50: David Haro. 3-1, min 68: Gabarre. 4-1, min 73: Haro
Árbitro: Guillermo Conejero Sánchez (comité extremeño). Amonestó a Marc Rovirola (min 37), Chevi (min 53), Mancebo (min 59) y Villapalos
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Estadio Balear, Mallorca