El Rayo hunde más al Espanyol en la tabla de posiciones

El Rayo recibió al Espanyol en la octava jornada de la Primera Iberdrola, en la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano

0

En la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano, se jugó la octava jornada de la Primera Iberdrola. El Rayo se enfrentó al Espanyol, donde las locales se impusieron por 2-1, la escuadra visitante no consigue salir del fondo de la tabla de posiciones.

Rayo

2 1

Espanyol

En el primer tiempo, ambos conjuntos salieron a proponer un buen dominio del esférico en media cancha, poco a poco el Rayo empezó a controlar el esférico en el último tramo del campo de juego, pero a los 12 minutos se abrió el marcador, tras una falta en el área de peligro, a favor de la escuadra local, Altuve ejecutó el lanzamiento y marcó el 1-0.

Sin embargo, a los 25′ se igualó el compromiso, tras un pase filtrado de Débora García y Fernández remató directo al arco para anotar el 1-1. A su vez el Vallecano no bajo el nivel de juego e insistió en busca del segundo tanto pero el RCD a cortó cada llegada del cuadro local y  con el marcador 1-1 se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del encuentro, el cuadro dirigido por Carlos Santiso salió más fuerte en cada una de sus líneas, mientras tanto las comandadas por Salvador Jaspe se vieron indecisas en sus pases, por lo cuál el Rayo fue claro dominador del compromiso.

Las rayitas realizaron una presión alta en el mediocampo, donde las blanquiazules tuvieron que retroceder líneas, sin embargo el gol de la victoria llegó a los 78′ tras un pase de Saez y Eva Alonso aprovechó un descuido de la zaga y anotó el 2-1.

El cuadro visitante no consiguió generar opciones claras de gol en la segunda parte por lo cual el marcador finalizó con el 2-1, victoria del cuadro del Rayo Vallecano.

Ficha técnica:
Rayo Vallecano: Larqué; Sáez, Guerrero, Andújar, García, Fernández (Bulatovic) 63′, Auñon, Alonso, Altuve (Bravo) 81′, Sheila García (Oviedo) 77′; Iris Ponciano (Sánchez) 90′.
Espanyol: Martínez, Soldevilla, Torroda, Verges, Juan (Sevilla) 64′, Alvarado (Marín) 81′, García, Noguchi, Fernández (Baudet) 60′, Elisa del Estal, Elena Julve (Relea) 70′.
Goles: (1-0)Altuve 12′, (1-1) Fernández 25′; (2-1) Alonso 78′.
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Primera Iberdrola