La plantilla socorre al cordobesismo frente al Villarrobledo

Durante todo el encuentro, los locales fueron superiores a su rival en su feudo donde un estelar Javi Flores apareció para sentenciar el partido con una gran dinámica futbolística siendo el segundo encuentro consecutivo de Raúl Agné como victoria frente a su afición. El equipo solo pensaba en ganar y realizar un buen fútbol que estuvo marcado por las incidencias internas en el club

0
Córdoba CF 2 0 C.P Villarrobledo

Hoy era una tarde especial para el cordobesismo en su reino califal tras la semana llena de polémica por parte del club donde la plantilla llevaba 2 meses sin cobrar y el equipo se volcó junto a la afición a luchar por la victoria con la cabeza de buscar los tres puntos en casa frente al Villarrobledo con la novedad en el once por parte del equipo dirigido por Raúl Agné junto a varios puntas en el ataque como son Juanto y Javi Flores donde el equipo de Jesús Castellanos salió sin ninguna novedad en su once a buscar el empate fuera de casa.

Verticalidad y Agresividad en la primera parte para los blanquiverdes

En la primera parte del encuentro, los blanquiverdes salieron con las ideas claras de hacer daño por las bandas defensivas del rival con un dinamismo absoluto por parte del equipo a la hora de salir con el balón desde atrás generando numerosas ocasiones durante los primeros 15 minutos de partido sin peligro por parte de los visitantes que se centraban en defender y generar contras tras pérdida de balón que acaban en falta. Los jugadores a destacar en esta parte serían Imanol G. y Juanto que generaron varias ocasiones de cabeza que se marchaban al palo de la portería rival, pero sin duda el capitán; Javi Flores, tiró de galones durante el encuentro.

En el minuto 41 de la primera parte, Javi Flores cogió uno de los rechaces de la defensa rival desde el medio campo para realizar una maravillosa jugada individual caracoleando a los rivales y deshacerse de los defensores para realizar un disparo que fue detenido por Salcedo pero que fue desviado hacia el lado izquierdo de la portería que acabaría rematando de cabeza Juanto (1-0). El equipo se marcharía al vestuario con buenas sensaciones en el terrero de juego donde se ha podido observar que los blanquiverdes son más peligrosos en su feudo que fuera de él, como vimos la semana pasada frente al Talavera.

Un estelar Javi Flores socorre tanto al club como al cordobesismo

En la segunda parte, ninguno de los dos equipos movería fichas donde los blanquiverdes seguían dominando con la pelota y generando peligro con la misma dinámica. El jugador a destacar en la segunda parte sería de nuevo Javi Flores. En el minuto 48 el córdoba genera un contra por la banda derecha a partir de las botas de Zelu que acabaría en un centro para Javi Flores que realizaría un excelente control dentro del área con la punta del pié para rematar con un disparo potente que derribaría al portero (2-0).

A partir del minuto 65, habría un ligero cambio en el encuentro. Castellanos movería ficha y arresgaría con la línea defensiva más adelantada para conseguir al menos un tanto en el encuentro que no surgió efectiva la idea con la agresividad de los locales en buscar el 3-0. Agné tampoco se quedaría atrás en los cambios y daría descanso al héroe del partido como fue Javi Flores para mantenerlo fresco para el siguiente encuentro. Para ello, apostó para los últimos 20 minutos por Novaes. El resto del encuentro sería dominio absoluto blanquiverde sin capacidad de reacción de los visitantes que estaban superados tanto en la presión como en la calidad en el medio del campo. Así pues, los locales consiguieron la victoria con tres puntos más en el casillero evitando continuar con la serie de polémicas que han ocurrido internamente en el club y centrarse en escalar puestos en la tabla.

CD Lugo: I.A.M. Becerra, Victor Ruiz, Chus Herrero, Zelu (Sebas Moyano; min 88), De Las Cuevas (Gabriel Novaes; min 79), Juanto, J.A. González, Fernández, Escobar, Imanol G., Javi Flores (C) (Moyano; min 64).
SD Huesca: Salcedo, Pablo, Perona (C), Juanma Montero, Chato (Toribio; min 80), Agus Alonso, Iñaqui, Molina, J.Carlos, Rubén Sánchez (Lozano; min 58), Pekes (Isma; min 63).
Goles: 1-0, min 41: Juanto. 2-0, min 48: Javi Flores.
Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez, Comité Territorial de Extremadura. Amonestó a Imanol (min 21) por el Córdoba y a Rubén Sánchez (min 55) por el C.P Villarrobledo.
Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Segunda División B del Grupo IV disputado en el Nuevo Arcángel, Córdoba.

Sígueme en @Jckeneddy97 y toda la información deportiva en @PrimeraG3.