Empate a uno en el Estadio Balear entre el líder y el real MAdrid Castilla

0
Atlético Baleares
1 1 Real Madrid Castilla

Como suele ser habitual en el líder, no tardó en dar el primer aviso al Castilla. En el minuto 4 llegaría la primera aproximación con un centro desde la derecha que se paseó. Finalizó Peris de cabeza, desviado. Dominaba el Baleares jugando en campo madridista intentando romper las líneas. Lo intentaron con un centro de Ortiz que despejó la defensa cayéndole en la frontal a los locales que pusieron un disparo que atrapó Altuve sin problemas.

Sin embargo, el primero en golpear fue el Castilla con un tanto de Pedro Ruiz. Jugada de talento y físico. Increíble asistencia de Fran García con una carrera tremenda hasta el área, cedió y Pedro definió bien ante Ginard en el 12′.

Mantenía el balón el Baleares en campo rival, en zon de 3/4. Poco duró la alegría a los visitantes y es que el en 17′ llegó el empate de penalti. Engañó Jorge Ortiz a Altube y puso el 1-1 en el marcador desde los 11 metros.

Con el paso de los minutos se fue calentando el partido en el Estadio Balear. En el 60′ perdonó Haro el segundo del Baleares con un disparo ante Altube botando que se fue a las nubes. Las llegadas al área contraria las ponía el equipo local. A medida que se acercaba el descanso bajaba marchas el partido y se igualba, aunque el peligro lo ponía el Baleares.

Con el empate a 1 se llegaba al descanso.

Ya en el segundo tiempo , rozó el gol el Castilla nada más empezar con un pase filtrado de Gelabert que ganó Pedro en velocidad, solo Ginard sale y le robó antes de disparar. Estaba mejor el Castilla en el segundo tiempo por lo que pronto Manix Mandiola movió banquillo. Faltaban ocasiones en el EStadio Balear.

Ni uno ni otro eran capaces de alcanzar el área rival con peligro para poner el segundo tanto y llevarse los tres puntos. En el último suspiro perdonó el líder un disparo en el área que se fue a las nubes. Segundo empate consecutivo de los baleares ante un Castilla que sumaba un valioso punto y cortaba su racha de derrotas.

Baleares: Xabi Ginard, Borja San Emeterio (Alberto Gil, min 73), Peris, Aurtenetxe, Orfila, Luca Ferrone, David Haro (Arturo, min 69), Jordan, Gabarre, Rovirola (José García, min 76) y Jorge Ortiz
Castilla: Altuve, Guillem, Fran García, De la Fuente, Javi Hernández, Blanco, Martín, Feuillassier (Baeza, min 82), César Gelabert (Bravo, min 90), Fidalgo y Pedro
Goles: 0-1, min 12: Pedro Ruiz. 1-1, min 18: Ortiz
Árbitro: Jorge Díaz Escudero (comité murciano). Amonestó Antonio (min 17), Franchu (min 30), Haro (min 50), Calderón (min 57), Rovirola (min 59), Aurtenetxe (mi 78) y Peris (min 80)
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo tercera jornada del Grupo I de Segunda B disputado en el Estadio Balear, Mallorca