El Atlético golea 3 a 0 ante un Espanyol muy inferior

0
ATLÉTICO DE MADRID F 3 0 RCD ESPANYOL

El Atlético de Madrid Femenino se coloca con 24 puntos tras ganar en el CD Wanda Alcalá de Henares convirtiéndose, a la espera de lo que haga mañana el Barça ante el Deportivo Abanca, en líder de la Primera Iberdrola con lo que llevamos de jornada. Con este resultado, el Espanyol sigue colista en la tabla sumando tan solo un punto en estas primeras jornadas.

Nada más empezar la primera parte, en el minuto 7, un gol de Ángela Sosa auguraba lo que iba a ser el encuentro. La atlética solo tuvo que empujar el balón tras un pase de Ludmila. Durante la primera media hora del encuentro, el conjunto rojiblanco intentó encajar el segundo pero no lo pudieron obtener gracias a las paradas de la portera perica, Mimi.

La segunda parte comenzó con un Espanyol que intentó incomodar en todo momento a las locales aunque estas seguían creando ocasiones para lograr el segundo tanto. Charlyn Corral tuvo una gran ocasión con una vaselina que fue directa al palo.

Aún así, en el minuto 71, la misma marcó dejando prácticamente sentenciado el partido. 10 minutos después del gol, Charlyn hacía doblete dejando sin oportunidad de remontar a las catalanas. La árbitra, Amy Peñalver, añadió 3 minutos de descuento en los que no hubo ningún peligro para ambas porterías.

El Atlético, así, suma a su registro tres partidos consecutivos en los que no conoce la derrota durmiendo líder y a la espera de lo que haga el conjunto blaugrana mañana. El Espanyol sigue sin sumar tres puntos en un partido que no consiguió dominar desde el principio.

Atlético de Madrid F: Veenendal, Tounkara, C. Menayo, K. Robles, Aleixandri, Ángela Sosa(Olga Ovdiychuk, min 84), V. Torrecilla(E. Linari, min 73), L. Santos(Amanda Sampedro, min 56), Toni Duggan(S. Meseguer, min 56), Ludmila y Charlyn Corral.
RCD Espanyol: Mimi, Elba Vergés, Letti(Ainhoa M., min 62), Alvarado, E. Julve, Soldevila, Torrodà, Débora(Brenda, min 84), Ayaka, Paloma F.( Inés, min 62), E. Del Estal(Irene, min 74).
 Goles: 1-0, min 7: Ángela Sosa . 2-0, min 71: Charlyn Corral. 3-0, min 81: Charlyn Corral.
Árbitra: Amy Peñalver Pearce. Amonestó a:  Ainhoa M.( min 68) por parte del RCD Espanyol.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Primera Iberdrola en el estadio CD Wanda Alcalá de Henares, Madrid.