Punto para apuntalar el liderato

El Castellón logra un punto frente a una ordenado cuadro blau-i-vermell que puede saber a poco, pero que le permite por resultados ajenos reforzar su liderato

0

El CD Castellón consiguió un punto en Castalia frente al Llagostera (0-0) que le mantiene líder del grupo III de la Segunda División ‘B’. Un punto frente al cuadro blau-i-vermell que les permite seguir manteniendo, o incluso con algunos aumentando la distancia con los perseguidores. Mientras, los gerundenses suman un trabajado punto que les permite seguir en una zona muy tranquila de la tabla.

C.D. Castellón 0 0 U.E. Llagostera

Los hombres de Óscar Cano fueron los que tuvieron las ocasiones más claras del partido. Aun así, el encuentro terminó sin goles. Los albinegros dominaron el partido con la posesión, pero el Llagostera no cedió y se llevó un buen botín de Castalia.

El conjunto castellonense empezó a buscar el gol desde el minuto dos, cuando David Cubillas tuvo la primera ocasión del partido para adelantar a su equipo. La oportunidad más clara de la primera parte fue para Josep Calavera en el minuto 15, muy cerca estuvo el mediocentro catalán de marcar su primer gol con la zamarra albinegra. Pese a que el Llagostera se prolongó poco en ataque durante el primer tiempo, Álvaro Campos tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar el gol del los catalanes puesto que llegaban poco, pero cuando salían a la contra creaban peligro.

En la segunda mitad el Llagostera no pisó apenas el área defendida por Álvaro Campos. El guión fue el mismo que en la primera. César Díaz tuvo la primera a los dos minutos de la reanudación y otra sobre la media hora de partido, pero el manchego no consiguió el tanto de la victoria el Castellón y el Llagostera se va con un punto muy trabajado y que sirve de buen botín.

CD Castellón: Álvaro Campos, Satrústegui, Castells, Carles Salvador, Cubillas (Alcaina, min. 68), Rubén Díez, César Díaz, Rafa Gálvez, Calavera (Iñigo Muñoz, min. 81), Jorge Fernández, Muguruza (Alfredo, min. 88).
UE Llagostera: Marcos Pérez, Dalmau, Muntadas, Sergio Cortés (Pol Gómez, min. 83), Maynau, Kanteh (Anselm, min. 68), David García, Diego González, Magallán, Carbonell, Nahuel (Yeray, min. 91).
Goles: Sin goles.
Árbitro: Daniel David Baiges Donés. Comité territorial de Aragón. Amonestó a Jorge Fernández y César Díaz por el CD Castellón; y por la UE Llagostera a David García y Maynau.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada del grupo III de Segunda División ‘B’ disputado en el Nou Castalia (Castellón).