El Sevilla se lleva los tres puntos en el último suspiro

Partido en el estadio Jesús Navas de la ciudad deportiva del Sevilla que recibió al Valencia

0
Sevilla 4 3 Valencia

El encuentro empezó con los equipos intentando hacerse con el control del balón. El equipo ché empezaba a tener algo más de dominio del balón, a los siete minutos Sandra envió en balón al área donde Berta de cabeza adelantó al equipo valencianista en el marcador con el cero a uno.

Tras el gol, el Valencia tendría el dominio del balón y se acercaba a la portería defendida por Noelia, Sandra de falta directa desde la frontal, el balón se le marchó por poco con la portera ya batida.

Las hispalenses a la contra hacían daño con la velocidad de Payne, por banda derecha, ponía en apuros a la defensa ché. En una de esas internadas su centro atrás fue rematado por Dzunek que tras, rebotar en Ana, el balón se introdujo en la portería significando el empate a uno.

En otra contra rápida del Sevilla, también protagonizada por Payne, que controló, se internó en el área y de disparo cruzado batió por debajo de las piernas a Jennifer para darle la vuelta al marcador.

Llegando al final de la primera parte, las locales volvieron a hacer daño a la contra, esta vez la jugada llegó desde la izquierda, el centro de Ana, fue introducido en su propia portería por Berta en el intento de despejar el balón y así subió el tres a uno al marcador.

A faltae de dos minutos para el descanso, una internada de Carol fue derribada por Maite y la colegiada no dudó en señalar penalti a favor del Valencia. Mari Paz fue la encargada de ejecutar el penalti marcando por el centro el tres a dos con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte fue el Sevilla quién empezó mejor, siempre a la contra y por la banda de Payne llegó casi todo el peligro. Poco a poco las ché llegaban con peligro a portería y varios centros desde la derecha eran rematados de cabeza por Mari Paz que atrapaba Noelia sin muchos apuros.

En un córner el balón al área de Bea fue rematado por Natalia desviado, pero rebotó en las piernas de Cometti y el balón terminó dentro de la portería del Sevilla subiendo el tres a tres al marcador.

A partir del empate los dos equipos buscaban el gol que le dieran los tres puntos, Coleman lo intentó con varios disparos y en uno de ellos tras dar en el larguero, Mari Paz de cabeza marcó, pero fue anulado por un inexistente fuera de juego.

En el último minuto una contra del Sevilla por la izquierda, otra vez Ana, envió un centro al área que Payne de cabeza marcaba el definitivo cuatro a tres y le daba la victoria al Sevilla.

Sevilla: 1 Noelia R., 5 Isabella, 17 Cometti, 15 Amparito, 21 Maite (6 Nagore 65′), 12 Morilla (23 Karpova 57′), 24 Ana ( 4 Lara 69′), 16 Zdunek, 11 Payne, 10 Virgy (9 Raquel 78′), 7 Olga.
Valencia: 13 Jennifer, 17 Viola, 15 Berta, 19 Bea Beltran, 21 Beristain (11 Bonsegundo 70′), 18 Natalia, 8 Sandra, 24 Alejandra (4 Flores 59′), 7 Coleman (9 Cara 91′), 14 Carol, 10 Mari Paz.
Goles: Berta (0-1 7′), Ana (1-1 25′), Payne (2-1 30′), Berta en propia portería (3-1 37′), Mari Paz de penalti (3-2 43′), Cometti en propia portería (3-3 56′), Payne (4-3 94′).
Árbitro: María Dolores Martínez (Comité Murciano) Amonestó a Maite 14′, Carol 74′, Mari Paz 77′.
Incidencias: Partido de la décima jornada de la primera Iberdrola.