Espanyol y Huelva dividen honores en la Primera Iberdrola

En la Ciudad Deportiva Dani Jarque, Espanyol recibió a Sporting Club Huelva, en la undécima jornada de la Primera Iberdrola

0

En este sábado se llevó a cabo el duelo entre Espanyol y Sporting Club Huelva, correspondiente a la décima primera jornada de la Primera Iberdrola, el compromiso finalizó con el empate 0-0, en la Ciudad Deportiva Dani Darque.

Espanyol

0 0

Huelva

En el inicio del compromiso, el cuadro visitante tomó la iniciativa del encuentro, dominando el esférico en media cancha; sin embargo, no encontró opciones claras de gol; mientras tanto las locales cortaron distancia y cerraron espacios por donde el Sporting fue más fuerte.

Pero el tiempo siguió corriendo y se tornó de ida y vuelta, las acciones se equilibraron, las Pericas mostraron un juego más defensivo, por su parte las visitantes con su juego más dinámico buscaron abrir el marcador.

El Sporting llegó al arco de Mimi, tras una jugada de balón parado, ejecutado por Irene Rodríguez, sin embargo el esférico pasó rozando el travesaño y con el marcador intacto se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del compromiso, las pericas no bajaron las manos, pero el Sporting salió con otra mentalidad al campo de juego y el arco defendido por Mimi sufrió mucho durante los 45′ restantes.

Pero el Sporting no encontró el gol, tras varias llegadas de peligro por parte de Rodríguez y Bernal, mientras tanto las blanquiazules no generaron opciones de gol en el pórtico de Ashurt. El compromiso finalizó con el marcador intacto 0-0.

El Espanyol en la siguiente fecha se enfrentará al CD Tacón, mientras tanto el Sporting de Huelva recibe a la Real Sociedad.

Ficha técnica:
Espanyol: Mimi de Francisco, Soldevila, Torroda, Verges, Juan (Relea) 83′, Alvarado, García, Baudet, Fernández (Noguchi) 58′, De Estal, Julve (Marín) 71′.
Sporting Club Huelva: Ashurt, Pavel, Del Mar, Castelló, Bernal, Efith (Navarro) 80′, Alidou, Rodríguez, Adubea (Kanteh) 85′, Peiró (Ojeda) 77′, Mascaró.
Goles: 0-0
Incidencias: Partido correspondiente a la décima primera jornada de la Primera Iberdrola