El Levante Femenino goleó de visita al Madrid CFF

El Madrid CFF recibió en el estadio de Matapiñonera al Levante UD Femenino. El resultado terminó 4-0 a favor de la granotas que sumaron un triunfo importante

0

Madrid CFF

0 4

Levante UD Femenino

Un partido que se presentaba con suertes distintas para ambos equipos. Por una parte, el conjunto local llegó con una racha negativa sin conocer la victoria en los últimos cinco encuentros, mientras que las visitantes llegaron tras ganar su último partido y están pelando la parte alta de la tabla.

Justamente el Levante desde el primer tiempo mostró su superioridad e impuso condiciones en el juego. Al minuto 4’ ya mostró su carta de ataque con un remate de la argentina Banini que alcanzó a rechazar Raquel Poza.

Con el pasar de los minutos, las granotas continuaron dominando y producto de eso encontraron el gol. Al minuto 31’ Gemma Gili marcó el 0-1 con un remate desde la frontal que supero a la arquera madrilista.

Antes de irse al descanso, al 43’, las levantistas aumentaron la ventaja con un zurdazo de Claudia Zornoza que anotó el 0-2. Con ese resultado se fueron a los camerinos.

Segundo Tiempo:

Durante el segundo tiempo, el Madrid no logró encontrar su nivel, al contrario de su rival que seguía buscando ampliar el marcador. Y al minuto 56’ llegó la tercera anotación con un centro de Jucinara para Estefania Banini que marcó a placer para poner el 0-3.

Y antes de ingresar al último cuarto de hora del partido, Banini puso nuevamente la cereza del pastel con un golazo. La argentina tuvo una carrera importante y sacó un trallazo para determinar el 4-0 definitivo con lo que a la postre se acabó el partido.

Con ese resultado el Madrid se quedó con 10 puntos y descendió un puesto en la tabla de posiciones, bajando al décimo lugar. Mientras, el Levante suma 19 puntos y se queda en la cuarta casilla de la tabla.

Ficha técnica:

Madrid CFF: Raquel Poza, Turmo, Teruel, Mari, Maca (Bruna Tavares, min.77), Sara Tui (Giovana Queiroz, min.70), Rubio, Estela, Laurita (Ana, min.64), Delie (Analu, min.70) y Mellado
Levante Femenino: Andreea, Rocío Gálvez (Laura Gutiérrez, min.80), Ivana, Jucinara Soares, Batlle, Maitane (Soni, min.66), Zornoza, Gemma, Banini, Alharilla (Navarro, min.66) y Alba Redondo (Nerea, min.72).
Goles: Gemma (0-1, min. 31), Zornoza (0-2, min. 43), Banini (0-3, min. 55) y Banini (0-4, min. 75)
Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Primera Iberdrola

Foto principal tomada de: @LUDfemenino