Pleno de victorias para nuestros equipos y clasificados para la siguiente ronda

Todos los equipos españoles ganaron y pasan a la siguiente ronda

0

Pleno de victorias para los equipos españoles en la última jornada de la fase de grupos de la Eurocup Women , Valencia Basket y CB Perfumerías Avenida han acabado esta primera fase invictos y líderes de sus respectivos grupos , por lo tanto,  pasan directamente a la ronda de 16. Además CB Perfumerías Avenida ha acabado esta fase siendo el mejor equipo de toda la competición. Lonteik Gernika Biskaia y Cadí La Seu también consiguieron la victoria y el pase a la siguiente ronda , ambos equipo jugaran la ronda de 32.

Gyor 35-67 CB Perfumerías Avenida

Victoria holgada para CB Perfumerías Avenida en tierras húngaras , en un partido que solo estuvo igualado en el primer  cuarto que acabo con un 13-16 en el marcador. A partir de ese momento , Avenida fue un rodillo tanto en ataque como en defensa , dejando a su rival en tan solo 22 puntos en los tres cuartos restantes , el parcial en el segundo cuarto fue de 9-19 para un marcador al descanso de 22-35. En la segunda parte ,Avenida siguió en modo ciclón , parciales de 9-16 y 4-16  para conseguir una victoria por más de 30 puntos de diferencia , líderes invictas y mejor equipo de los 40 que han formado parte en esta primera fase.

MVP del Partido : Hayes (CB Perfumerías Avenida) 14 puntos, 6 rebotes, 1 asistencia , 1 tapón y 16 de valoración

Namur 45-50 Valencia Basket

Victoria muy importante de Valencia Basket en un partido muy igualado en la primera parte. El equipo local dominó la primera parte llegando al descanso con un resultado de 23-18. Pero un gran tercer cuarto de Valencia Basket con un parcial de 9-21 le permitía remontar el encuentro y llegar con 7 puntos de ventaja al último cuarto  (32-39). En el último cuarto, Valencia Basket dominó muy bien el ritmo de partido controlando en todo momento la ventaja alcanzada en el marcador en el parcial anterior. El  último cuarto se lo llevo el equipo local por 13-11 , pero la victoria se iba para Valencia. El equipo valenciano cierra una primera fase perfecta sumando pleno de victorias y líderes de grupo.

MVP del partido: Sofia Silva (Namur) 11 puntos , 10 rebotes , 5 asistencias  , 2 robos , 1 tapón y 22 de valoración.

Lointek Gernika Biskaia 96-34 Olivias F.C

Victoria amplia de Lonteik Gernika Biskaia que dominó el partido desde el principio hasta el final en todos los aspectos del juego. El parcial del primer cuarto fue de 29-14 dejando encarrilado el encuentro desde el primer momento. Pero lejos de confiarse, Lonteik siguió realizando su juego y el segundo cuarto se saldó con un parcial de 30-8. Al descanso el resultado era 59-22, marcador que dejaba el partido resuelto a falta de la segunda mitad. En la segunda parte Gernika seguía anotando y defiendo, provocando pérdidas de balón de su rival y robando balones para anotar fácil al contraataque. Parciales de 21-5 en el tercer cuarto y de 16-7 en el último.

Victoria que le permite el pase a la ronda de 32 como segundo clasificado de su grupo con un balance de 4-2.

MVP del partido: Nogaye Lo (Lonteik Gernika Biskaia) con 20 puntos, 5 rebotes , 1 asistencia , 1 rebote , 1 tapón y 24 de valoración.

PEAC 55-71 Cadí La Seu

Partido que estuvo igualado durante los tres primeros períodos. El primer cuarto terminó con un parcial de 21-18 para las locales; en el segundo cuarto Cadí La Seu le devolvió el parcial a su rival 16-19 y empate en el marcador al descanso 37-37 y  todo por decidir en la segunda parte. En el tercer cuarto, ninguno de los equipos encontraba el aro con tanta facilidad como anteriormente y esto hizo que el parcial fuese de 11-8. Fue en el último cuarto donde Cadí La Seu gracias a un gran cierto desde el tiro exterior , el dominio del rebote y una gran defensa consiguió un parcial espectacular de 7-26 para llevarse la victoria. Así, conseguía la clasificación para la fase de 32 como segundo clasificado de su grupo con un balance de 3-3.

MVP del partido Tinara Moore (Cadí La Seu ) con 16 puntos, 9 rebotes , 2 asistencias , 1 robo , 2 tapones y 24 de valoración

En resumen, gran primera fase de nuestros 4 equipos consiguiendo el pase para la siguiente ronda, dos de ellos,  Valencia Basket y CB Perfumerías Avenida consiguiéndolo con pleno de victorias y siendo líderes de sus grupos lo que les permite pasar directamente a la ronda de 16.