En el estadio Nuevo Municipal Las Guanas, se llevó a cabo la décimo segunda jornada de la Primera Iberdrola, Logroño recibió al Valencia

Por la Primera Iberdrola, el Logroño se enfrentó al Valencia en un duelo interesante en el estadio Nuevo Municipal Las Guanas, por la décima segunda jornada, el cuadro local se quedó con los tres puntos en casa tras imponerse por la mínima diferencia.

Logroño

1 0

Valencia

En la primera parte, las escolares tomaron la iniciativa del compromiso y a los 2′ llegó la primera opción de gol, sin embargo, el balón se estrelló en el travesaño.

Pero minutos más tarde, el Logroño abrió el marcador, tras un córner ejecutado por Silva y la guardameta blanquinegra que finalizó pegando en la defensa Calligaris y el balón ingresó al arco del Valencia, se marcó el 1-0.

Pocas opciones de gol generaron las valencistas, mientras tanto, las locales mostraron un juego táctico en media cancha, con presión alta hacia el rival, sin embargo no encontraron el segundo tanto del compromiso.

Durante los primeros 45′ la guardameta Isabel Longa no tuvo mayor trabajo en su pórtico, con el marcador a favor del Logroño se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del encuentro, la escuadra visitante salió con otra mentalidad y buscó el gol del empate, al minuto 48 Alejandra Serrano disparó de larga distancia, sin embargo el esférico se fue desviado.

Mientras tanto, las escolares mantuvieron sus líneas firmes en el campo de juego, pero no encontró el segundo tanto, el duelo se tornó de ida y vuelta, ambos conjuntos generaron varias opciones de gol.

Por lo tanto, el duelo finalizó con el marcador a favor del Logroño de 1-0 ante el Valencia, el próximo compromiso para las escolares es ante la Real Sociedad, mientras tanto el Valencia se enfrentará al Levante.

Ficha técnica:
Logroño:  Longa; Méndez, Nágela, Pizarro, Ruiz (Velázquez) 76′; Santana (Valderas) 92′; Asantewaa, García, Boho, Neném (Luzuriaga) 84′, Freitas (Marín) 67′.
Valencia: Vreugdenhil; Flores, Cubedo, Beristain, Hernández, Serrano, Carreras (Pujadas) 85′, Férez, Calligaris, Coleman, Martínez (Curtin) 70′,
Goles: (1-0) Calligaris 12′
Incidencias: Partido correspondiente a la décima segunda jornada de la Primera Iberdrola