Ilusión y desilusión en los equipos aragoneses

El Ebro conseguía una victoria muy importante y el Ejea volvía a perder a domicilio

0

Nueva jornada para los equipos aragoneses de la Segunda División ‘B’ y con resultados adversos para ambos equipos. El Ebro se imponía nada menos que al potente Castellón que llegaba cómo líder al Pedro Sancho. Por el otro lado el Ejea de Javier Suárez caía derrotado ante el Villarreal ‘B’ y sigue sin ganar a domicilio en lo qué llevamos de competición.

Ebro: Una victoria de prestigio

Los arlequinados de Manolo Sanlúcar realizaban un gran encuentro y superaban al Castellón en los minutos finales del encuentro. Se adelantaban los maños por medio de Jesús Rubio en el 41′..Poco duraría la alegría en el conjunto del barrio de La Almozara cuando el goleador de los castellonenses Cesar Díaz, ponía las tablas en el marcador. La segunda mitad salió el Ebro más metido en el partido y comenzó a dominar el encuentro y quitarle el esférico al conjunto de Óscar Cano. Cuando todo parecía que acabaría en un nuevo empate para el Ebro aparecía Álvaro González para conseguir un magnífico gol y subir el segundo gol arlequinado al marcador. Después de esta victoria los arlequinados suman 20 puntos y se colocan en la décimo cuarta posición. La próxima semana se desplazarán a Valencia para enfrentarse al Valencia Mestalla.

Ejea: Otra cara cómo visitantes

Los de las Cinco Villas siguen sin ganar fuera de su estadio y perdían la oportunidad de hacer buena la victoria de la semana pasada ante el Prat y caían derrotados ante el ‘Mini-Submarino’ del Villarreal ‘B’. El conjunto de Javier Suárez se adelantaba en el marcador por medio de Molina en el 4′. Los ejeanos no supieron mantener la ventaja y el filial amarillo conseguía el empate en el 27′ por medio de su futbolista internacional Collado.

Comienzo del encuentro entre Villarreal 'B' y Ejea
Comienzo del encuentro entre Villarreal ‘B’ y Ejea (Foto: Villarreal CF)

Tras el descanso se complicaba el encuentro para los ejeanos con la expulsión de Tena. Los groguets tomaban el mando el partido y superaban a los ejeanos con dos nuevos goles por medio de Ramón Espíau que dejaba el marcador final de 3-1 a favor de los amarillos. Con está derrota los de las cinco villas se queda empatado a 20 puntos con el Ebro y se colocan en la décimo tercera posición a cuatro puntos del descenso. La próxima semana recibirán la visita en su estadio del filial granota del Atlético Levante.

Acabar el año con buen sabor de boca

La próxima jornada Ebro Ejea tendrán dos partidos muy importantes ante rivales directos para terminar este año 2019 con cierta tranquilidad. Una victoria de los conjuntos aragoneses los colocaría en la zona noble de la clasificación y comenzarían un nuevo año con mucha más confianza.