El Sevilla y el Rayo dividen honores en la Primera Iberdrola

En el Estadio Jesús Navas se jugó la décima cuarta jornada de la Primera Iberdrola, el Sevilla recibió al Rayo Vallecano

0

La tarde del sábado se llevó a cabo la décima cuarta fecha de la Primera Iberdrola, el Sevilla se enfrentó al Rayo Vallecano en el estadio Jesús Navas, el compromiso finalizó 2-2.

Sevilla

2 2

Rayo

En la primera parte del encuentro, el conjunto local empezó dominando las acciones y a los 20′ Olga Carmona tuvo la primera opción clara de gol, sin embargo, el balón se fue desviado. Pero al minuto 28 María Bores envió un centro directo al área chica y Karpova cabeceó el esférico y envió al fondo de la red para marcar el 1-0 a favor de las blanquirojas.

Minutos más tarde llegó el segundo tanto tras un pase filtrado de Karpova y Pinel de tacón anotó el 2-0, mientras tanto las guerreras no generaron opciones claras de gol durante la primera parte del compromiso y con el marcador a favor del conjunto local se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte, el Rayo salió con otro ritmo de juego y tomó el control del balón, sin embargo; el Sevilla realizó cambios que no le ayudaron y a los 63 minutos llegó el descuento por medio de Oriana Altuve.

El Sevilla buscó el tercer tanto, tras un centro de Toni Payne y Olga Carmona no logró concretar la jugada, por su parte el Rayo realizó presión alta y cerró los espacios para que el cuadro local no llegase con facilidad al arco de Larqué.

A su vez, el Vallecano en los últimos minutos igualó el marcador por medio de la venezolana Oriana Altuve a los 89′ marcó el 2-2. La escuadra visitante tuvo la opción de llevarse los tres puntos a casa tras un penal ejecutado por Altuve pero Cata Coll se quedó con el esférico.

Por lo cual es encuentro finalizó con el 2-2.

Ficha técnica:
Sevilla:  Coll; Bores, Flores (Delgado) 53′, Albarrán, Echeverri, Falknor (Calderón) 61′, Carmona, Pinel, Payne, Karpova (García) 68′, Zdunke (Cometti) 74′.
Rayo: Larqué, Saez, Guerrero, Andújar, Bravo (Fernández) 64′, García (Bulatovic) 83′, Auñon, Alonso, Altuve, Sheila García (Santiago) 93′, Ángeles del Álamo (Oviedo) 92′.
Goles: (1-0) Karpova 29′; (2-0) Pinel 36′, (2-1) Altuve 63′; (2-2) Altuve 89′.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima cuarta jornada de la Primera Iberdrola