El Atleti se regala el liderato con poco fútbol y mucha tensión

El Atleti B se impuso en Melilla colocándose líder en un partido que finalizó con mucha tensión y expulsiones

0
Melilla 0 1 Atleti B

Último partido del año para Melilla y Atleti B en el Álvarez Claro. Arrancaba el duelo con la primera ocasión para los locales que llegaría a balón parado por una falta sobre Deco muy cerca del área. La pegó Ceberio pero se marchó desviada rozando la escuadra derecha. Tenía el balón el conjunto azulino ante la presión del filial rojiblanco que salía muy rápido al robar el esférico. Salvo el tiro de falta, los primeros minjutos transcurrían sin emociones fuertes en las áreas.

A la contra tuvo una buena opción el conjunto local en el 19 para adelantarse en el marcador. No había un dominador claro en el campo melillense, ambos equipos intentaban buscar el camino al área rival y el que lo conseguía con más peligro era el Melilla que volvió a tener el primero en al 23′ con una internada de Romero por banda, y David Ramose la puso al área para un Mawi que no llegó a rematar por poco.

En el 30′ se complicó el Melilla en defensa y a punto estuvo Camello de adelantar al filial colchonero pero estuvo atento Oleaga que no pudo controlar y finalmente despejó la defensa. En la réplica, le dio con todo desde lejos Ceberio, pero se marchó desviado. En el 35′, cuando el partido estaba más activo y disputado, llegaron malas noticias para el conjunto azulino. Se retiró lesionado Mawi y entró en su lugar Hicham.

A balón parado lo volvió a intentar el Melilla al filo del descanso pero quedó en nada. Con el 0-0 se llegaba al final de un primer tiempo plano y sin muchas ocasiones.

Comenzó activo el filial rojiblando la segunda mitad llegando en varias ocasiones al área azulina. Faltaban ocasiones claras en el Álvarez Claro en un partido que seguía disputado y trabado. En el 56′ probó Hicham con un disparo centrado sin problemas para Alex. Con el paso de los minutos, la necesidad del Melilla de acabar el año con tres puntos hacía que los azulinos se creciesen y propusiesen más tentando la meta rojiblanca.

En el 61′, reamató  un centro de cabeza Ruano, pero el disparo se marchó fuera. Poco después llegaba Camello al área pero rodeado de azulinos no pudo progresar. Buena parada de Oleaga para evitar el tanto visitante. Cuando parecía que el partido se consumía con el empate a cero puso Moya un centro al área en un lanzamiento de falta que en carrera con varios jugadores implicados acaba el esférico en el fondo de la red. Tras el gol se encararon varios jugadores siendo expulsados Menan e Isaac.

La tensión se apoderaba del tramo final del partido plagado de faltas y tardejas como la roja que vio Hicham dejando a los suyos con 9. La última del partirdo la tendría de nuevo a balón parado Toni Moya con un falta desde la frontal que estrelló en la barrera.

Melilla: Oleaga, Romero, Mahanan, Garay, Carrión (Carri, min 74), Ortega, Ceberio, Ramos, Deco, Ruano (Entrena, min 71) y Mawi (Hicham, min 35)
Atleti B: Alex, Ricard, Álvaro García, Mejías, Medrano, Riquelme (Borja Garcés, min 84), Moya, Sanabria, Tropi (Óscar, min 57), Germán y Camello
Goles: 0-1, min 90: Manan (p.p)
Árbitro: José David Martínez Montalbán (comité murciano). Amonestó a Carrión (min 17), Garay (min 26), Sanabria (min 28), Medrano (min 32), Toni Moya (min 54), Mejías (min 90), Isaac (min 90 roja), Manan (min 90 roja),  Álvaro (min 91) e Hicham (min 93 roja)
Incidencias: Partido correspondiente a la décimoctava jornada del grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en el Álvarez Claro, Melilla