El Rayo Majadahonda golpea dos veces

Tras eliminar hace apenas unas semanas al Racing en Copa del Rey, ahora el conjunto majarieron se lleva los tres primeros puntos del año en su visita a A Malata

0
Racing de Ferrol 0 3 Rayo Majadahonda

Arracanba el 2020 futbolístico en el Grupo I con este duelo en A Malata que suponía el final de la primera vuelta para ambos equipos que hace apenas un mes se medían en Copa del Rey.  Gran ambiente en el feudo ferrolano para presenciar un partido en el que tras unos primeros minutos de tanteo dio paso a las primeras llegadas con peligro en ambas áreas.

El primero en llevar el peligro a la meta rival fue el conjunto departamental con una gran jugada individual de ARmental que se fue de todos en velocidad pero su centro al área no pudo ser recibido por Juan Antonio. En la réplica fue Rubén Mesa el que puso un pase a Tamayo que remató de volea paró Rivas y acabó en saque de esquina que sacó Joselu en labores defensivas.

En el 10′, de nuevo a la contra y llevada por Armental, llegaría otra ocasión para los locales. Recortó Tavares en el área y su disparo cruzado lo desvió Basilio. Y apareció el hombre con más peligro del Rayo, Rubén Mesa, para poner el primero en el 13′. Jugada de Tamayo y solo en el área pequeña cuando padecía imposible, el delantero majariego la envió al fondo de la red.

El partido estaba vivo e intenso, los dos equipos querían ir a por el partido. Con el paso de os minutos y la ventaja en el marcador, el conjunto majariego aunmentó su presión a la salida de balón del Racing y vigilaba muy de cerca a Armental y Juan Antonio. El conjunto departamental buscaba el empate sobre todo con internadas por banda buscando en el área a los hombres de arriba. En el 26′ remató desviado Tavares.

Vivía buenos momentos el Racing encerrando en su campo al conjunto madrileño. Un conjunto madrileño que viviría un percance en forma de lesión ya que en el 35′ tuvo que retirarse Pulido en el 35′, entró Jesús Valentín. Los departamentales estaban atentos atrás pero no encontraban el camino al gol ante un Rayo que también se mostraba sólido atrás. Armental seguía generando peligro constante por banda.

Se acomodó el Rayo al resultado y viendo que el Racing no perdía la cara pero tampoco le hacía pasar apuros. Lo intentó al filo del descanso Tamayo con un disparo que se fue rozando el larguero. Sin tiempo para más se llegaba al descanso con el 0-1 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo no tardó de nuevo Armental en llevar el peligro al área rival con un remate que despejó Basilio. Al rechace no llegó Juan Antonio. Poco después sería Pablo Rey el que dispararía desviado. Presionaba el Racing arriba buscando jugar en campo contrario el mayor tiempo posible. Sin embargo, el gol llegaría de nuevo para el conjunto majariego. Borja Díaz remató un saque de esquina en el área pequeña poniendo el segundo.

No tardó en replicar el conjunto racinguista con una jugada de ataque larga que culminó Villarejo con un disparo desde fuera del área que despejó Basilio y en el rechace marcó Fer Beltrán pero el tanto fue anulado por fuerae de juego.  No dejaba de intentarlo era el Racing pero como un jarro de agua fría llegó un penalti en el 71′ para que el Rayo Majadahonda pusiese el tercero. Cayó Tamayo en el área cuando se internaba solo ante Diego Rivas y desde los once metros no falló Fernando Llorente.

A pesar del marcador el Racing no dejaba de intentarlo pero le fallaban los últimos metros, el encontrar a un rematador que enviase el balón al fondo de la red. Y así se consumía el tiempo en A Malata con la clara derrota de los gallegos en un partido en el no perdieron la cara a un Rayo que aprovechó bien sus ocasiones.

Racing de Ferrol: Diego Rivas, Diego Seoane, Quique Fornos, Bruno Rivada, Villarejo, Fer Beltrán (Javi REy, min 70); Iker Rodellar (Álex López, min 61), Armental, Tavares, Juan Antonio y Joselu
Rayo Majadahonda: Basilio, Pere Martínez, Pulido (Jesús Valentín, min 35), Dean, Marcos Bravo (David Martín, min 62), Mvondo, Llorente, Borja Díaz, Marc Caballé, Jesús Tamayo (Sergio Dueñas, min 73) y Rubén Mesa
Goles: 0-1, min 13: Rubén Mesa.  0-2, min 55: Borja Díaz. 0-3, min 72: Llorente (penalti)
Árbitro: Fernando Román Román (comité castellano-leonés). Amonestó a Borja Díaz (min 30), Villarejo (min 54), Quique Fornos (min 71)
Incidencias: Partido correspondiente a la décimonovena jornada del grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en A Malata, Ferrol