Sporting de Huelva sorprende al Granadilla en la Primera Iberdrola

La mañana de este sábado, UDG Tenerife recibió al Sporting de Huelva en el estadio La Palmera por la décima quinta jornada

0

En el estadio La Palmera en San Isidro, Tenerife cayó ante el Sporting Club Huelva en la décima quinta jornada de la Primera Iberdrola,el duelo finalizó 1-3.

Tenerife

1 3

Huelva

El Sporting de Huelva hizo un gran partido ante el Granadilla por la fecha 15 de la Primera Iberdrola, las comandadas por Antonio Toledo, dominaron las acciones en media cancha.

La primera ocasión llegó tras un centro de Elena Pavel al primer minuto del encuentro, pero la guardameta Aline se quedó con el esférico. Poco a poco el Huelva fue superior en cada una de sus bandas, mientras tanto el Tenerife cerró los espacios por donde ingresó con facilidad la escuadra visitante.

El marcador se abrió a los 13′ tras un robo de balón. en el contragolpe Fatoumata Kanteh marcó el 0-1. Sin embargo. las blanquiazules buscaron equiparar las acciones y buscaron el empate pero no lo encontraron.

A los 38′ llegó el segundo tanto del compromiso tras un centro de Mascaró para que Yoko Tanaka de cabeza marcase el 0-2 con el cual se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la parte complementaria el Granadilla salió con otro ritmo, pero no les bastó para descontar el marcador, por su parte el Huelva manejó la presión que realizó el cuadro local.

Mientras tanto Aline se lució en el arco blanquiazul, tras atajar varios centros de Mascaró, el encuentro se tornó de ida y vuelta.

Pero a los 80′ llegó el descuento tras un pase filtrado de González y María José Pérez anotó el 1-2. Al último minuto el Huelva selló Alidou marcó el 1-3 con el cual finalizó el compromiso en el estadio La Palmera.

Ficha técnica:
Granadilla Tenerife:  Aline, Pisco, Natalia Ramos, Joyce (Poljak) 46′, Eva Llamas, Silvia Doblado (Matveeva) 65′, Patri Gavira, Zaremba, Pérez, Martín-Prieto (González) 73′, Hernández (Pleuler) 65′.
Sporting Huelva: Ashurst, Pavel, Clavijo, Del Mar, Castelló, Bernal, Ojeda, Tanaka (Peiró) 45′, Alidou, Mascaró (Adubea) 81′, Kanteh (Steindl) 88′.
Goles: (0-1) Kanteh 13′; (0-2) Tanaka 38′, (1-2) Peréz 80′; (1-3) Alidou 90′.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima quinta jornada de la Primera Iberdrola