El Atlético de Madrid vence al Sporting de Huelva sin demasiados alardes

Un tanto de Ángela Sosa desde los 11 metros dio los 3 puntos a las rojiblancas

0

Atlético de Madrid 1 0 Sporting de Huelva

Las locales se adelantaron en el marcador tras una acción que no tenía peligro evidente, tras un centro al área, el esférico impactaba en las manos de la onubense Kanteh y Ángela Sosa no perdonaba desde el punto de penalty.

Tras el gol, las locales dominaron el juego, contando con una buena oportunidad en las botas de Charlyn. Pero el Sporting de Huelva tuvo una opción clara de igualar el marcador justo antes del descanso, con una jugada de Kanteh que Princella Aubea no logró rematar muy cerca de portería.

En la segunda mitad, el conjunto rojiblanco tuvo un claro dominio y las jugadoras de Antonio Toledo apenas tuvieron opciones para atacar. La entrada de la debutant Deyna Castellanos daría más mordiente en ataque a las locales, aunque sería el Sporting de Huelva el equipo que estaría más cerca del gol con un remate de Mascaró que la portera holandesa Van Veenendal enviaría a córner.

En los últimos instantes del partido, Amanda Sampedro tuvo varias ocasiones para poner el 2-0 en el marcador pero entre Chelsea y la defensa lograron evitarlo.

Tras éste resultado, el Atlético de Madrid sigue segundo en la tabla a 7 puntos del líder Barcelona, mientras el Sporting de Huelva ocupa la duodécima posición. En la próxima jornada, las colchoneras visitarán al Sevilla, mientras las onubenses recibirán al Tacón.

Atlético de Madrid: Sari Van Veenendaal; Menayo, Tounkara, Aleixandri, Meseguer, Linari, Leicy Santos (Deyna Castellanos, m. 65), Amanda Sampedro, Ángela Sosa (Olga García, m. 88), Ludmila y Charlyn Corral (Virginia Torrecilla, m. 76)
Sporting de Huelva: Chelsea; Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Sandra Bernal, Ángela Clavijo, Castelló, Patri Ojeda (Marina Steindl, m. 88), Peace Efith, Alidou, Kanteh (Yoko Tanaka, m. 81) y Princella Adubea (Mascaró, m. 61
Goles: 1-0, m. 21: Ángela Sosa (p)
Árbitra: Beatriz Arregui Gamir. Amonestó a la visitante Patri Ojeda.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimoquinta jornada de la Liga Iberdrola, disputado en la Ciudad Deportiva Wanda.