Cadí cede tras un mal parcial ante Perfumerías

Se le escapa la victoria a la Seu en el último periodo

0

La Jornada 17, de la Liga Femenina Endesa, nos dejaría un interesante duelo; entre, Perfumerías Avenida, y Cadí la Seu, a quién se le escaparía, la victoria, tras un mal primer parcial, en el último periodo; de un encuentro muy igualado, con el que debutaría Marina Lizarazu, con el equipo de Bernat Canut.

Primer periodo (13-17)

Estrenaría el Marcador, La Seu, de la mano de Bahí, desde la línea de 3; pero pronto, responderían Hof de dos, y Sílvia de tres; empataría Etxarri, asistida por Tinara; período, rápido en ataques, y fuerte defensa, por ambos conjuntos; haría cerrar el primer parcial (9-10). Destacarían en el período, además, en anotación; Hayes, Wiese, Ariadna, Nogic, sumaría otro triple; para finalizar el período (13-17).

Segundo período (21-19)

Transcurrirían casi dos minutos, hasta que se anotase, la primera canasta del período; sería para Perfumerías, de la mano de Vitola;  a quién le seguiría de tres Cazorla; poniendo uno por delante a su equipo; lo que provocaría TM de Bernat, anotaría, Ariadna; y Vilaró, lograría el empate tras anotar uno de 2TL, tras recibir la FP antideportiva de Wiese; para anotar nuevamente de dos, tras robos de ambos equipos; en un replique continuo, entrarían Bahí y Vilaró, que finalizarían, Tinara y Peña, situándose, (+4) ante Perfumerías. Llegaría Hayes, para anotar de nuevo su equipo, pero Tinara no perdonaría desde la línea de TL con sus dos lanzamientos, tras recibir FP de la propia Hayes.

TM local; y volvería Loyd, desde 6,75; a quién seguiría Gil, de dos; para poner nuevamente a Perfumerías (+1), respondería Nogic; y le replicaría Samuelson; pero tras robar Wiese, asistiría a Nogic, para ponerse dos arriba de las locales; pero 2TL de Samuelson, volverían a igualar los marcadores, anotaría Gustavsson, asistida por Pascua, para llegar a final del período (34-36).

Tercer período (17-12)

Volverían del descanso, las azulonas, más dispuestas al ataque; estrenando el período Fagbenle, seguida de Gil; y triple de Loyd; reaccionaría Cadí, que no habría logrado anotar durante lo tres primeros minutos; lo haría de la mano de Etxarri; nuevamente, transcurrirían dos minutos, hasta la siguiente canasta, debido a las fuertes defensa, que provocarían pérdidas, lanzamientos errados, y faltas personales; pero rompería la sequía, Ariadna, para el Cadí; para aumentar la renta frente a Perfumerías; nuevamente,jugadas con robos de balón, y lanzamientos errados, hasta que anotaría de nuevo, Bahí, a quién respondería Lloyd; movimientos en los banquillos, y TM visitante.

Anotaría Nogic, le respondería Hayes, y replicaría Nogic; a quién contestaría Loyd, y le seguiría Vitola, que pondría el empate de nuevo; personal de Gustavsson, y técnica a Bernat ante las protestas, de lo que no vería como personal, y sí en la acción anterior, sobre la jugadora de Cadí que no pitaron, lanzaría el tiro de la técnica Loyd, que transformaría, y Vitola el de la FP, que no transformaría; anotaría Gil, para llegar al final del período, el primero hasta el momento que Perfumerías cerraría por delante; (51-48)

Cuarto período  (20-13)

Inauguraría el período Gil, para obtener la máxima renta hasta el momento (+7); le seguiría Vitola, casi dos minutos después, con lanzamientos fallados, seguiría sumando para Perfumerías Samuelson; 2+1, tras recibir FP de Gustavsson, canasta de Sílvia, y tras 4 minutos, rompería la sequí del conjunto visitante, Tinara; Perfumerías ya se habría ido de diez; (60-50), TM de Miguel Ángel Ortega.

Regresarían a pista, y sería Lloyd, la encargada de anotar un triple, desde más allá de los 6,75; respondería de dos Tinara, y posteriormente Hof, sumaría 1 de 2TL, tras recibir la FP de Ariadna, sumaría dos más Etxarri, y le seguiría Tinara; respondería Hof, triple de Bahí, que ayudaría a seguir recortando distancia; (66-59), y triple de Hayes, que provocaría TM visitante; FP de Samuelson, sobre Tinara, que aprovecharía los 2TL, a quién respondería de dos Samuelson, que situaría el marcador, en el que sería el final de partido; (71-61).

Perfumerías Avenida 71, (13+21+17+20); Silvia Dominguez, (7);  Tiffany Hayes, (11); Laura Gil, (6); Emese Hof, (8); Jewell Loyd, (14); – Quinteto inicial – Maite Cazorla, (3); Andrea Vilaró, (5); Temitope Fagbenle, (2); Kristine Vitola, (6); Karlie Samuelson, (9).

Cadí La Seu 61; (17+19+12+13); Tinara Moore, (12); Irati Etxarri, (6); Laura Peña, (2); Georgina Bahí, (14); Sydney Wiese, (3); – Quinteto inicial – Marina Lizarazu (-); Ana María Palma, (-); Ariadna Pujol, (7); Lucila Pascua, (-); Jovana Nogic, (13); Elin Gustavsson, (4).

MVP del partido

La MVP del partido, sería Tinara Moore, con 12 puntos, 10 rebotes, 7 defensivos; 1 asistencia, 1 robo de balón, y 3 faltas recibidas, durante 27 minutos en pista para obtener, 16 de valoración.