Olot y Castellón intentarán seguir con su racha

UE Olot – CD Castellón | Domingo, 2 de febrero de 2020, a las 12:00 horas | Vigesimotercera jornada de liga en el Grupo III de Segunda B | Nou Estadi Municipal | Árbitro: Fernando Bueno Prieto (comité madrileño) | El Olot intentará evitar la tercera victoria consecutiva del Castellón

0

El Olot y el Castellón disputarán en la matinal del domingo un partido clave para los intereses de ambos equipos. Los catalanes llegan al encuentro tras tres partidos consecutivos sin perder, dos empates y una victoria. Por su parte, el conjunto de Óscar Cano llega tras dos victorias seguidas, frente al Mestalla (1-2) y la pasada jornada contra La Nucía en Castalia (3-0).

El equipo gerundense empató la pasada jornada en el siempre complicado estadio del Lleida, el Camp d’Esports. Los visitantes fueron ganando la mayor parte del partido, pero en el 84 los de la capital catalana empataron el encuentro. Mientras, el conjunto castellonense tuvo un partido plácido ante La Nucía, ya que en el minuto ocho ya ganaba 2-0 gracias a los goles de César y Juanto. Antes del descanso Juanto puso la puntilla y en la segunda mitad el marcador ya no se movió.

Temporada 2018-2019

La pasada campaña ninguno de los dos equipos consiguió la victoria. En la ida en tierras catalanas el resultado fue 1-1. Se adelantó el Castellón con gol de Kilian en el minuto siete. Poco les duró la alegría al conjunto albinegro, ya que en el 18 empató Blázquez. En el partido de vuelta en Castalia el resultado fue el mismo. También se volvió a adelantar el equipo justo después del descanso. De nuevo a los pocos minutos del gol local, Alfredo empató para el Olot en el 52 de partido.

Esta temporada el resultado fue de 1-0 en el partido de Castalia de la jornada 4. El goleador del encuentro fue Rubén Díez en el minuto 73. Fue un encuentro muy igualado hasta que el mediocentro albinegro enganchó un balón suelto dentro del área para darle la primera victoria de la temporada en casa.

Presión al líder

Si el Castellón vence al Olot se pondrá provisionalmente a un punto del Sabadell. Los de Hidalgo juegan su partido a las 17 de la tarde sabiendo ya el resultado de su primer perseguidor. Por otro lado si vence el Olot se acercará a los puestos de play-off que tiene actualmente a ocho puntos, pero si mañana gana y le acompañan los resultados se puede quedar a tan solo cinco puntos.

Posible XI de la UE Olot: Pol Ballesté, Chavarría, Carles Mas, Baró, Soler, Pedro, Héctor Simón, Eloi Amagat, Kilian, Salinas, Xumetra.
Posible XI del CD Castellón: Campos, Muguruza, Satrústegui, Gálvez, Víctor, Jorge Fernández, Kako, Carles, Rubén Díez, Juanto, César Díaz.
Árbitro: Fernando Bueno Prieto. Comité territorial de la Comuinidad de Madrid.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del grupo III de la Segunda División B que se disputará el domingo 2 de febrero a las 12 horas en el Nou Estadi Municipal de Olot.