El conjunto andaluz suma una importante victoria remontando al Numancia

0
    Málaga CF 2 1     CD Numancia

Este domingo 9 de febrero de 2020, Málaga y Numancia se enfrentaron en el duelo correspondiente a la vigesimoséptima jornada de la Liga Smartbank.

Los malagueños se encuentra en una situación inestable y están situados al borde del descenso así que llegaban a la Rosaleda con ganas de puntuar frente a su afición. Por otra parte el conjunto soriano está en una situación inversa, a las puertas del play off de ascenso.

Tanto malagueños como numantinos empezaron fuertes, no obstante, fueron los visitantes los que se pusieron por delante lograron un valioso tanto en el minuto 16. Fue el veterano defensa Escassi que no defraudó. Ya había tenido otra ocasión, pero esta vez sí anotó rematando de cabeza y así logró darle la ventaja al conjunto de Luis Carrión.

Después de ese tanto el conjunto local intentó levantar cabeza, cosa que no consiguió en la primera mitad del encuentro. En la segunda mitad del encuentro el Málaga se sentía mas cómodo, y finalmente, en el minuto 53 acabaría llegando el premio de su esfuerzo. Sadiku, desde el punto de penalti empató el encuentro.

El partido estaba abierto y fue el Málaga el equipo que, poco a poco, se fue imponiendo. Finalmente, justo antes del añadido, Adrián logró el gol de la remontada malagueña gracias a un desafortunado despeje.

Un resultado milagroso para el conjunto local que se separa de la parte baja de la clasificación. A la vez los visitantes se fueron con las manos vacías y sin poder seguir la lucha del play off, a la que se intentarán volver a enganchar el próximo sábado frente a la UD Las Palmas.

Ficha Técnica
Málaga CF: Munir, Ismael, Luis, Lombán, Juankar, Juanpi (Pacheco, min.69), Luis Muñoz, Adrián, Hicham (Tete, min.63), Antoñin, Sadiku.
CD Numancia: Dani Barrio, Héctor, Escassi, Derik, Iván Calero (Marc Mateu, min.69), Gus Ledes, Erik Morán, Alex Sola, Aguado, Noguera (Moha, min.45), Higinio (Nestor Albiach, min.81).
Goles: 0-1, min 16: Escassi. 1-1, min 56: Sadiku (penalti). 2-1, min 90: Adrián.
Árbitro: Víctor Areces Franco (Comité Asturiano), amonestó a Luis Hernández, Juankar y Luis Muñoz por parte de los locales y a Héctor, Calero y Noguera por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo séptima jornada de la Liga Smartbank disputado en la Rosaleda, Málaga frente a 13.089 espectadores.