Partido muy serio del conjunto de Pablo Laso que consigué recuperar el buen juego.

Real Madrid

93

69

COOSUR Real Betis

El primer cuarto empezó con un Real Madrid mucho más acertado en ataque, gracias a los triples de Jaycee Carroll y Anthony Randolph y al buen movimiento de balón por parte del conjunto blanco. Por parte del Real Betis, Erick Green mantenía a los suyos en el partido, aunque a falta de cinco minutos tenia una ventaja de ocho puntos, 17-9 el Real Madrid.

Tras un tiempo muerto pedido por Curro Segura el Real Madrid siguió imponiendo su juego incrementando la dureza en defensa, haciendo un parcial de 12-0 a falta de dos minutos para el final.

A falta de menos de un minuto Jordan Mickey realizó la jugada más espectacular del partido, con un gran tapón a Eric Green.

Facundo Campazzo pese a no anotar ningún punto en este primer cuarto, el jugador del Real Madrid repartió siete asistencias.

Los primeros diez minutos acabaron con la máxima ventaja en el marcador, quince puntos, 27-12 y jugador más destacado fue Walter Tavares con seis puntos sin fallo en el tiro y cuatro rebotes para diez créditos de valoración.

El segundo cuarto siguió con la misma dinámica, con un Real Madrid letal en ataque con grandes porcentajes en el tiro y una muy buena defensa, frente a un Real Betis que se ponia nervioso en ataque al ver que no le entraban los triples.

La segunda unidad del Real Madrid entró un poco más floja, y lo aprovechó el conjunto visitante para no despegarse del marcador y gracias a un gran juego de equipo consiguieron realizar un parcial de 0-6 para ponerse a doce puntos a falta de seis minutos.

Pero el Real Madrid volvió a ponerse las pilas en defensa y consiguió frenar la revolución visitante, realizando unos grandes seis últimos minutos donde a falta de dos minutos para acabar la primera parte del partido, el Real Betis pidió tiempo muerto después de ver como el Real Madrid no bajaba la intensidad y conseguía la mayor ventaja hasta el momento, de veinte puntos, 46-26 reflejaba el marcador.

La primer mirad finalizó con un marcador de 53-31, con más veintidos para el Real Madrid. El jugador más destacado de la primera parte fué Walter Tavares con trece puntos, cinco rebotes para diecisiete de valoración.

A la vuelta de vestuarios el real betis empezó mucho más enchufado en las dos zonas de la pista, y consiguió un parcial de 0-8 en dos minutos, para acercarse en el marcador a dieciseis puntos gracias a los triples.

Tras un tiempo muerto de Pablo Laso, el partido siguió con la misma dinámica ascendente por parte del Real Betis y el Real Madrid iba a remolque, que no conseguía igualar el acierto que tuvo en los primeros veinte minutos.

Al final del tercer cuarto, el Real Madrid consiguió mejorar en ataque y consiguió irse con veintidos puntos de ventaja, 73-51 al último cuarto.

El último cuarto fue de idas y venidas por parte de los dos equipos, que se centraron más en atacar que en defender.

El partido acabo con un marcador de x-x, con x de ventaja para el Real Madrid que recupera sensaciones antes de la Copa del Rey que se jugará la próxima semana en Málaga.

El jugador más destacado del partido ha sido Facundo Campazzo con ocho puntos y trece asistencias para veinticinco créditos de valoración.

Real Madrid: Laprovittola, Nico (0); Randolph, Anthony (11); Garuba, Usman (0); Campazzo, Facundo (8); Reyes, Felipe (4); Deck, Gabriel (12); Llull, Sergio (5); Carroll, Jaycee (16); Tavares, Walter (13); Causeur, Fabien (9); Mickey, Jordan (15); Taylor, Jeffery (-).
COOSUR Real Betis: Enechionyia, Obi (3); Conger, Demitrius (6); Green, Erick (15); Sipahi, Kenan (8); Jordan, Jerome (4); Oliver, Albert (3); Borg, Tobias (2); Niang, Mamadou (4); Slaughter, Aj (10); Almazán, Pablo (4); Martín, Nacho (2); Whittington, Shayne (8).