El Sevilla clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Reina

En el estadio Jesús Navas, el Sevilla recibió al Levante por los octavos de final de la Copa de la Reina

1

La noche de este martes, se llevó a cabo el duelo por los octavos de final de la Copa de la Reina, el Sevilla recibió en el estadio Jesús Navas al Levante. Las sevillistas se impusieron por un amplio marcador de 3-0, y obtuvieron su pase a los cuartos de final del certamen.

Sevilla

3 0

Levante

En el inicio del encuentro, el cuadro visitante buscó abrir el marcador pero la guardameta Catalina logró despejar el esférico sin ningún problema, tras un potente remate de Esther.

El conjunto comandado por Cristian Toro recuperó el esférico y el compromiso se tornó de ida y vuelta, sin embargo: a los 13 minutos, Payne envió un pase preciso y Nagore Calderón abrió el marcador en el Jesús Navas.

Las azulgranas no bajaron los brazos e insistieron en igualar el marcador. Las hispalenses encontraron el segundo tanto del partido, tras un contra golpe y Delgado envió un pase cruzado a Karpova que terminó en el fondo de la red.

La escuadra del Levante buscó descontar el marcador, pero se encontró en la portería con Catalina quién estuvo firme y segura bajo los tres palos.

Por su parte el Sevilla se mantuvo firme en cada una de sus líneas y con el marcador 2-0 se fueron al descanso de la primera parte del compromiso.

Para la segunda mitad del encuentro, la escuadra local salió con todo y a los 51 minutos llegó el tercer gol del partido, Karpova filtro un pase para Zdunek sentenciase el encuentro.

Las dirigidas por María Pry; pese al resultado en contra, mantuvieron el nivel de juego y con el duelo a favor del Sevilla de 3-0 ante el Levante obtuvo su pase a los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Sevilla: Catalina, Cometti, Lucía (Flores), Albarrán, Rivero, Calderón, Delgado (Falknor), Carmona (Pinel), Payne, Karpova (Kanu), Zdunek
Levante: Paraluta, Jucinara, Andrés, Gálvez, Alharilla (Batlle), Gutierrez (Redondo), Zornoza, López (Gili), Banini, Gonzalez (Andonova), María
Goles: 1-0 Calderón 13′, 2-0 Karpova 17′ y 3-0 Zdunek 51′