El Barcelona ya está en cuartos de final de la Copa de la Reina

El FC Barcelonra, sin despeinarse, goleó 4-0 al Sporting de Huelva y se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Reina

1

Sporting de Huelva

0 4

FC Barcelona Femenino

El actual campeón de la Supercopa Femenina no descansa y busca, mostrando su potencial, la Copa de la Reina. El cuadro de Cortés llegaba al partido con los ánimos por todo lo alto, después de gritar campeón el fin de semana.

Las blaugranas tuvieron algunas rotaciones en el once titular, dando descanso a algunas jugadoras. Para el primer tiempo el Sporting salió muy concentrado en el juego y estuvo ordenado con su zaga, incluso pudo abrir el marcador con un disparo de Mascaró que golpeó en el larguero.

Por su parte el FC Barcelona casi abrió el marcador, también con la misma fórmula, pero el remate de Torrejón terminó en el palo. Antes de irse al descanso, Oshoala, con un soberbio cabezazo, puso el 1-0.

Para el segundo tiempo, solo habían pasado algunos minutos, Jenni Hermoso aumentó la cuenta al poner el 2-0. Ya con el marcador abajo, las del Sporting se vieron en la necesidad de arriesgar y eso aprovecharon las dirigidas por Cortez.

Graham ganó las espaladas de la defensa y con una media vaselina anotó el 3-0. La encargada de sellar la goleada y clasificación fue Oshoala que marcó su segundo gol en el encuentro y el 4-0 definitivo a favor del Barca que clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Ficha técnica:

Sporting de Huelva: Selena Babb; Korina (Pavel, 69′), Cinta Rodríguez, Kanteh (Adubea, 63′), Abambila; Fisher (Nogareda, 69′), Ojeda, Castelló; Marina Steindl, Mascaró, Alidou
FC Barcelona Femenil: Tajonar; Torrejón, Van der Gragt (Andrea Pereira, 59′), Mapi León, Crnogorcevic; Aitana, Patri Guijarro, Jenni Hermoso (Vicky Losada, 67′); Mariona, Graham Hansen (Candela Andújar, 74′), Oshoala (Claudia Pina 74′).
Goles: 0-1 Oshoala M.43, 0-2 Jenni Hermoso M.47, 0-3 Graham Hansen M.66, 0-4 Oshoala M.70,
Incidencias: Partido correspondiente a la Copa de la Reina

Foto principal tomada de: @FCBfemeni