Empate entre la UDG Tenerife y Madrid CFF

La UDG Tenerife y el Madrid CFF disputaron en la mañana del domingo un interesante duelo en la parte media-baja de la tabla que terminó en reparto de puntos.

0
UDG Tenerife 2 2 Madrid CFF

Tablas entre dos equipos que no están directamente en la pelea por la salvación pero se encuentran muy cerca de ella: las locales, a 5 puntos de los puestos calientes de la tabla y el Madrid a tan solo un partido. Las tinerfeñas pudieron llevarse los tres puntos que las alejaran de la lucha por el descenso, pero un gol de Geyse a falta de siete minutos para el final truncó la victoria blanquiazul.

Primera parte para las locales.

El conjunto que dirige Francis Díaz salió con todo desde el pitido inicial. En el minuto cinco Martín-Prieto probó a la meta visitante. Acto seguido, Eva Llamas lo intentó desde la frontal, pero su disparo se marchó alto. La avalancha local era tal, que la tercera ocasión, en el minuto siete sirvió para estrenar el marcador: Martín-Prieto remató desde la frontal para batir a la meta madrileña, que nada pudo hacer.

La reacción visitante no se hizo espera. El Madrid tomó el control del partido y Estela buscó alguna rematadora en el área local, pero el buen balón colocado por la centrocampista madrileña no encontró receptora. La UDG Tenerife intentó cerrar el partido con un centro chut de Joyce, pero la pelota se topó con la madera de la portería que defendía Poza. La portera local, Aline, tuvo que participar con una buena intervención tras un remate de Rita.

Segunda mitad de goles.

El ritmo del comienzo de la segunda parte fue muy alto. El Madrid CFF igualó el marcador en el primer minuto con el primero de los dos goles de Geyse. No habían asimilado todavía las jugadoras de Óscar Fernández el empate cuando la UDG Tenerife se puso de nuevo por delante en el marcador. María José Perez, que había entrado por Silvia Doblado, remató una buena jugada de una Martín-Prieto fundamental en el ataque del conjunto tinerfeño.

Como sucedería tras el 1-0, la escuadra madrileña volvió a hacerse con el mando del partido creando peligro en la portería de Aline. Primero, Laura Domínguez con un disparo al travesaño y después Geyse, haciendo intervenir a la meta brasileña.

En los últimos minutos Geyse haría el gol del empate. La arieta del Madrid CFF cerró el partido con un doblete, consiguiendo así un punto que puede ser vital en las últimas jornadas de liga.

UDG Tenerife: : Aline, María Estella, Pisco, Jujuba, Patri Gavira, Eva Llamas (Pleurer, Min 71), Paola Hernández (Natalia Ramos, Min 60) , Silvia Doblado (María José, Min 46), Joyce Borini, Allegra Poljak y Martín Prieto
Madrid CFF:Raquel Poza, Ingrid, Amanda Frisbe, Da Costa, María Awona (Valeria, Min 57), Silvia Rubio (Yasmin, Min 74), Estela, Rita, Macarena (Laura Domínguez, Min 57), Selgi y Geyse.

Goles: 1-0 min 7: Martín-Prieto;

1-1 min 46: Geyse;

2-1 min 48: María José Perez;

22 min 83: Geyse.

Árbitro: María Eugenia Gil, del comité Territorial de Galicia. Por parte de la UDG Tenerife amonestó a Joyce (Joyce min 42), Aline (min 60), Jujuba (min 66) y María José (min 87) .  Por parte del Madrid CFF amonestó a Estela (min 32)
Incidencias: Partido
correspondiente a la vigésima jornada de la Primera Iberdrola disputado en La Plamera,Tenerife.

Síganme en @lasaladelvar y sigan toda la información y actualidad deportiva en @futfem_g3 y @grada3com