CB Perfumerías Avenida más cerca de cuartos tras su victoria en Moscú

0

El CB Perfumerías Avenida ha ganado el primer partido de su eliminatoria ante el Spartak Vidnoje. Además,  el equipo regresa a casa con una ventaja que puede ser decisiva de cara al partido de vuelta en casa (65-77)

Un primer cuarto muy igualado

El partido comenzó con un Avenida  inspirado en ataque , especialmente Loyd , mientras que al Spartak le costaba anotar en estos primeros minutos (4-7). Spartak intentaba acercarse al marcador y finalmente lo consiguío con un triple (9-9). En los siguientes minutos,las locales tomaban ventaja pero una gran Vitola acercaba a su equipo (16-13). Kea anotaba para su equipo mientras que Domínguez y Vilaró hacían lo propio para Avenida. Dos canastas seguidas de Laura Gil le permitían a Perfumerías Avenida marcharse por delante en el marcador (20-21).

Avenida pone distancias en el marcador

El segundo cuarto comenzaba con un triple de Spartak , que respondía rápidamente Hof debajo de aro tras una asistencia de Silvia. Empezaba a aumentar la intensidad defensiva Avenida  y parcial de 0-6 con dos canastas más de Gil y una de Hof tras asistencia de Loyd (23-29) , momento en el que paraba el partido el equipo local. Gil volvía a recuperar un balón y anota , nueva recuperación de Perfumerías , esta vez de Vilaró y triple de Loyd (23-34) , canasta de Spartak tras varios minutos sin anotar , Hof responde tras rebote ofensivo , nueva canasta de Spartak a falta de 90 segundos , nuevo triple de Loyd y canasta de Spartak para cerrar el cuarto (29-39)

Superioridad en el marcador desde la defensa

En el tercer período , los primeros minutos fueron igulados en los cuales las visitantes reducían diferencias pero dos triples de la capitana , Domínguez, ponían tierra de por medio en el luminoso provocando un nuevo tiempo muerto del equipo ruso . Tras el tiempo muerto intercambio de canastas (38-51) . Fue entonces cuando Ortega pidió tiempo muerto y Avenida volvió a aumentar la intensidad defensiva y a jugar con fluidez en ataque, al final del cuarto se llegaba con un 46-62 en el maracdor.

Avenida mantiene la ventaja

En el último cuarto , las locales intentaban recortar diferencias en los primeros minutos (54-68) pero de nuevo Domínguez anotaba , respondiá el equipo local con un triple y tiempo muerto de Avenida que no quería sustos de cara a los últimos minutos.Vilaró anotaba un 2+1 tras  rebote , canasta de Spartak , Gil asiste de nuevo a Vitola , 2+1 de Spartak pero no anotan el adicional , nueva canasta de Spartak (63-75) a falta de 2 minutos . Dos tiros libres anotados por Silvia Domínguez y final del partido , victoria por 65-77 y 12 puntos de ventaja de cara la partido de vuelta en casa .

Laura Gil con 16 puntos y 7 rebotes fue la mejor jugadora por parte de Perfumerías Avenida.