Goleó, gustó y gozó el FC Barcelona imparable en la Primera Iberdrola

Se llevó a cabo la vigésima segunda jornada de la Primera Iberdrola, el Logroño recibió al FC Barcelona en el estadio Nuevo Municipal Las Gaunas

0

La mañana de este sábado se jugó la jornada 22 de la Primera Iberdrola, en el estadio Nuevo Municipal Las Gaunas, el Logroño se enfrentó al FC Barcelona, donde la escuadra visitante se impuso con categoría por 6-0.

Logroño

0 6

FC Barcelona

Las azulgranas tomaron la iniciativa del encuentro, se posesionaron en cada una de sus líneas, jugando desde atrás y con un juego táctico implantado por el estratega Lluís Cortés.

La guardameta Isabel en reiteradas ocasiones salvó el pórtico de las escolares. Al minuto 18 Kheira Hamraoui sacó un fortísimo disparo directo al arco, pero Isa desvió el esférico a un costado del campo de juego.

Poco a poco la escuadra culé tomó el control total del juego y a los 32′ se abrió el marcador tras un cobro desde el tiro de esquina ejecutado por Martens y Marta Torrejón empujó el balón al fondo de la red y anotó el 0-1.

A los 34 minutos llegó el segundo tanto del compromiso, tras un centro por la banda derecha de Mariona y Alexia Putellas definió el 2-0 del encuentro. El Barcelona fue imparable en cada una de sus llegadas, mientras tanto el Logroño no consiguió generar peligro de gol en el arco de Sandra Paños. Antes de salir al descanso del primer tiempo, Alexia Putellas anotó el tercer tanto del encuentro.

Para la segunda parte del compromiso la escuadra visitante mantuvo su nivel de juego y demostró porqué es el líder de la tabla de posiciones,  a los 54 minutos llegó el cuarto gol, tras varios rechaces de la guardameta Isabel, pero Asisat Oshoala insistió y anotó el 0-4.

Oshoala fue contundente en cada una de sus llegadas al arco rival y al minuto 70 marcó el 0-5 tras recibir un pase filtrado de Aitana, las azulgranas fueron imparables en el campo de juego mostrando seguridad en cada una de sus líneas.

En el último minuto, Asisat sentenció el compromiso tras un centro de Mariona y Oshoala disparó directo al arco y envió el esférico al fondo de la red y selló el marcador con el 0-6.

Logroño: Longa, Ana, Nágelam Ruiz (Asanteewaa), Velázques, Guehai (González), García, Valderas, Luzuriaga, Caracas (Méndez), Núñez (Boho)
FC Barcelona: Paños, Torrejón (Andújar), Van der Gragt, Pereira (Codina), Hamraoui, Putellas (Losada), Crnogorcevic, Martens, Hermoso (Bonmati), Oshoala, Mariona
Goles: 0-1 Torrejón 32′, 0-2 Putellas 34′, 0-3 Putellas 45′, 0-4 Oshoala 54′, 0-5 Oshoala 70′, 0-6 Oshoala 89′