Un Barcelona in crecendo

Tardó el cuadro de Lluis Cortés 20 minutos en abrir la lata mediante las botas de Jenni Hermoso, a los 7 minutos marcaría la capitana Vicky Losada de cabeza, al regresar del descanso ponía Jenni el tercer tanto, que haría el cuarto también y Stefanie Van der Gragt haría el quinto, cerrando así el marcador. Por parte del Madrid CFF Paola Ulloa ha hecho una gran actuación a pesar del marcador

0
FC Barcelona Femení 5 0 Madrid CFF

El partido disputado el domingo 1 de marzo a las 12:00 en el estadio Johan Cruyff, se ha saldado con victoria del conjunto entrenado por Lluis Cortés. Destacar la actuación de Paola Ulloa que, a pesar del marcador, evitó muchas ocasiones del conjunto blaugrana.

Primeros compases

El balón comenzó a rodar y el conjunto local mantuvo la posesión intentado buscar huecos, todo acabando en saque de esquina que hizo aguas. A los casi 10 minutos de partido tuvo Cronogorcevic una ocasión que tapó Paola Ulloa.

Seis minutos más tarde, Graham Hansen filtró un pase a Mariona al centro del área pero tapó la defensa madrileña.

Sobre el 20′ llegaría un cabezazo de Alexia Putellas que se iría fuera. Un minuto después la noruega, Hansen, centró desde la banda y Jenni Hermoso remató el centro abriendo la lata del marcador.

Mitad del primer acto

Lo intentaba de nuevo Hansen en el 27′ pero volvía a aparecer Paola para evitar el tanto. Dos minutos después, llegó un centro desde la banda de Marta Torrejón y remató Vicky losada con ta testa mandando el balón dentro de la portería.

En el 33′ llegó la primera ocasión de las madrileñas de las botas de Valeria, pero paró Sandra Paños en dos tiempos.

Tuvo Hamraoui una ocasión de cabeza en el 44′ tras un saque de esquina de Vicky Losada.

Vía Twitter @FCBfemeni

Comienzo del segundo acto

A los 3′ del comienzo llegó una ocasión para Jenni, pero Paola evitó el gol. Segundos más tarde llegó una ocasión por banda para Vicky Losada pero no se entendió con Jenni y quedó en nada.

En el 49′ llegaba el tercer tanto de las botas de Jenni en el que robaba el balón a la defensa y bató a Paola. Tuvo el cuarto Losada pero se marchó el balón cerca del palo.

Compases finales

En el 72′ un disparo cruzado de Patri Guijarro se topó con el palo, Jenni Hermoso recogería el rechace y mandaría el balón al fondo de las mallas, generando el cuarto tanto.

Segundos después volvería a tener una ocasión Jenni pero taparía Paola, recogería Mariona el rechace, pero se le iría por poco fuera.

Una combinación entre Candela Andújar, Patri Guijarro y Aitana Bonmatí quedó desbaratada por la defensa de Óscar Fernández.

Las pocas oportunidades que ha tenido el Madrid para conducir balón fueron cortadas por la defensa blaugrana.

En el 93′ centró Hamraoui y Van der Gragt remató con la cabeza batiendo a Paola y cerrando el marcador con un 5-0.

Ficha Técnica

FC Barcelona: Paños (P), María León, Van der Gragt, J. Hermoso, Marta (Leila, min.62), Alexia (Patri Guijarro, min. 70), Kheira Hamraoui, Graham  (Candela Andújar, min. 57) Vicky Losada (Aitana Bonmatí,min. 65), Cronogorcevic, Mariona

Entrenador:  Lluis Cortés

Madrid CFF: Paola Ulloa, Selgi, Antonia S., Mari G., Moe Wold, Sivia R., Chirwelu, Yasmin (Marie Awone), Analu (Bruna Tabares, min. 58), Valeria (Alba Mellado, min. 55), Laurita (Catalá, min. 73)

Entrenador: Óscar Fernández

Arbitra: Sara Fernández Ceferino
Partido correspondiente a la vigésima segunda Jornada de Primera Iberdrola, celebrado en el Estadio Johan Cruyff