El Dépor remonta en Valdebebas

El Dépor revirtió la situación en diez minutos tras ir perdiendo por tres goles ante el Tacón

0

CD Tacón 3 4 Deportivo Abanca

El Deportivo remontó tras ir perdiendo de 3. En los minutos finales las de Manu Sánchez reaccionaron a tiempo y consiguieron los 3 puntos que sentaron como un jarro de agua fría en el vestuario madrileño ya que tenían la victoria asegurada.

En la primera parte, dominaron ambas partes. La ocasión más clara en el Tacón fue, en el minuto 17, con un cabezazo de Kaci que pasó por arriba del larguero.

El Dépor se iba acercando tímidamente al área rival aunque apenas tenía ocasiones claras de gol.

Antes de pitar el final de la primera mitad el conjunto blanco se adelantaba con un gol de Kaci, desde la banda derecha, que entró por el lado izquierdo de la meta.

En la segunda parte, el Tacón jugaba con ventaja y quería marcar el segundo para sentenciar el partido.

En el 74, a balón parado desde un córner, Lorena Navarro puso el segundo tanto para las locales con un zurdazo que dejó sin opciones a las gallegas.

Cinco minutos después, el Tacón marcaba el tercero de la mano de Jakobsson con un tiro raso que entró gracias al fallo de la portera.

Pero el equipo visitante reaccionó y en los últimos diez minutos de juego remontaron los tres goles de las rivales. En el minuto 82, Maya Yamamoto empezó la remontada.

Un minuto después, sin tiempo para respirar, Michelle Romero ponía el segundo con un lanzamiento desde la zona derecha del césped entrando por la escuadra.

Poco después, Michelle Romero marcaba el tercero quedándose sola frente a la portería escapándose de la guardameta contraria.

En el 90 de juego, Kika completaba la remontada con un disparo alto que no pudo frenarlo Yohana.

Con la victoria del Dépor, se mantiene en cuarto lugar con 37 puntos, donde jugará en casa contra el Atlético de Madrid. Por otro lado, el Tacón baja un puesto en la tabla donde queda en décimo lugar con 23 puntos y se verá las caras la próxima jornada con el Real Betis Balompié.

CD Tacón: Yohana, Daiane, Babbet Peter, Thaisa (Malena Ortiz, min 82), Kaci, Asllani (Lorena Navarro, min 58), Jakobsson, J. Martínez (Ariana Arias, min 74), Esther, M. Martín y Ainoa.
Deportivo Abanca: Sullastres, Cris, María Méndez, Bedoya, Nuria (Noelia Villegas, min 73), Teresa, Iris (Maya Yamamoto, min 78), Arbeláez (Kika, min 73), Gaby, Michelle Romero y Peke (Miriam Ríos, min 90+4).
 Goles: 1-0. Kaci (min 40). 2-0. Lorena Navarro (min 74). 3-0. Jakobsson (min 79). 3-1. Maya Yamamoto (min 82). 3-2. Michelle Romero (min 83). 3-3. Michelle Romero (min 88). 3-4. Kika (min 90).
Árbitra: María Dolores Martínez Madrona.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 22 de la Liga Iberdrola en la Ciudad Deportiva Real Madrid, Madrid.