El Real Madrid se lleva la victoria de Milán

Los blancos se llevan la victoria después de remontar casi veinte puntos de ventaja.

0
AX Armani Exchange Milan

73

78

Real Madrid

Gran victoria del Real Madrid en casa del Armani Milan que le permite seguir entre los cuatro primeros en la clasificación, y por tanto, seguir  con opciones de tener el factor cancha a favor en los playoff.

Pese a la victoria, el conjunto dirigido por Pablo Laso comenzó el partido con unos porcentajes de tiro muy malos y con una defensa muy floja, que no conseguia frenar el acierto des de la línia de tres puntos des de donde el conjunto local consiguió una ventaja de catorce puntos, 25-11 al final de los primeros diez minutos.

El Armani Milan que des de la zona de dos puntos tampoco estaba muy acertado, defendió con más dureza consiguiendo que los porcentajes del conjunto visitante fueran peores.

Pero el segundo cuarto empezó con un Real Madrid mucho más acertado, gracias a la dirección de juego de Nico Laprovittola consiguieron acercarse en el marcador, incluso empatarlo a 30 puntos a falta de cuatro minutos para el final.

Pese a perder su renta de diecisiete puntos, el Armani Milan se puso las pilas en defensa y consiguió marcharse al descanso con una ventaja de diez puntos, 45-35.

El mejor jugador de la primera parte fue Riccardo Moraschini que acertó tres de cuatro en triples y acabo los primeros veinte minutos del partido con quince puntos.

Tras el paso por vestuarios, el Real Madrid intentaba acercarse en el marcador y bajar de la barrera de los diez puntos, pero el conjunto local conseguia mantener esa ventaja e incluso aumentarla hasta los doce puntos en algunas ocasiones gracias a la defensa dura que planteo el conjunto de Ettore Messina.

El tercer cuarto fue muy pobre en cuanto a puntos, ya que el parcial de estos diez minutos fué de 10 a 11, con uno de ventaja para el conjunto visitante. Se impusieron la defensas duras de los dos equipos, que casi no cometieron faltas en este cuarto.

El último cuarto fue de un total dominio blanco, ya que aquí consiguieron culminar la remontada que comenzaron en el segundo cuarto, comandados por un excelso Walter Tavares que dominaba en las dos zonas de la pista, y gracias a la irrupción de Rudy Fernández que consiguió cuatro triples casi consecutivos que certificaron la victoria blanca en Milan.

Pese a la remontada del Real Madrid, el Armani Milan tuvo opciones hasta el final. Aquí podemos ver el gran triple de Sergio Rodriguez que conseguia poner a su equipo a solo tres puntos a falta de cincuenta segundos para el final.

Finalmente el Real Madrid se llevó una victoria de prestigio en una complicada pista y mantiene sus opciones de ser cabeza de serie. El mejor jugador del partido fue Walter Tavares con trece puntos, doce rebotes para veintinueve de valoracion.

AX Armani Exchange Milan: Della Valle, Amedeo (5); Micov, Vladimir (13); Gudaitis, Arturas (9); Moraschini, Riccardo (21); Roll, Michael (5); Rodriguez, Sergio (5); Tarczewski, Kaleb (2); Nedovic, Nemanja (3); Crawford, Drew (0); Sykes, Keifer (10); Brooks, Jeff (-); Scola, Luis (0).
Real Madrid: Laprovittola, Nico (13); Fernandez, Rudy (16); Garuba, Usman (4); Campazzo, Facundo (8); Reyes, Felipe (4); Nakic, Mario (-); Mejri, Salah (0); Carroll, Jaycee (2); Tavares, Walter (13); Thompkins, Trey (13); Reyes, Felipe (4); Taylor, Jeffery (5).